《惡靈古堡6》傭兵混亂都市139萬5千分心得

簡直不容易,這一盤運氣超級給力,敵人的趴地非常少,飛撲也來得很是及時,當然148連找不到機會一閃殺了,生怕再一下子撞死2個,所以直接麥林槍殺了如果機會好的話應該還能在提高1000分。不說了,當然這是本人超水平發揮,現在綜合水平在138萬7千到9千徘徊。

《惡靈古堡6》傭兵混亂都市139萬5千分心得

最後時間19分16秒。當然140萬我是打不出來了,已經可以算個人極限了。

這個是大神1405萬的solo視頻,本人因為電腦問題錄制過於卡打不出139萬的成績,也就不要臉的拿別人視頻狐假虎威了(求輕噴),畢竟我比起大神真的差了很多。還要繼續修行。

至於uc要打高分的話關鍵是幾個點位的要求。下面我來解說下。

首先uc相對於其他喪屍圖有一點不同的就是,uc 這地圖除了時間加成技能外,還有一個比較好的技能就是強閃。新手建議是帶強閃這個技能。因為強閃有2個好處,一個是普通喪屍的攻擊克里斯單手武器都可以一閃即死,不需要補槍。如果你帶的時間加成技能並且沒有掌握好瞬削的情況下,60到75連左右的大橋可以說是很容易失誤。一旦失誤亂了節奏就完蛋了。另外在最後的136之後的普通喪屍也異常混亂,如果清理bsaa比較慢的話也可以看出強閃的好處。第二點就是強閃在關鍵時刻防止斷連的情況會比較好。

《惡靈古堡6》傭兵混亂都市139萬5千分心得

首先大家按照視頻里的正常開局,一開始最先看到的幾個未持武器敵人都會有很大幾率做出趴地動作,如果一開始第一個敵人就趴地的話建議直接重開。如果3到6個敵人也有很多趴地也建議重開真心浪費太多時間。

另外大家可以參考下自學大大第7個敵人,這個黃色敵人是必定抓人的,所以一旦你掌握不好瞬削,強閃的作用一上來就可以看出來,關鍵時刻補連,如果自學大大位置反應判斷的不好,這已經斷連了。

《惡靈古堡6》傭兵混亂都市139萬5千分心得

14左右持機槍敵人就會出現,分別兩腿機槍各打一槍可以讓他們喪失武器好一閃擊殺。另外尤其注意這圖的站立喪屍,這個喪屍是百分之百打掉武器後會飛撲的,可以嘗試利用這個來個一殺二。

《惡靈古堡6》傭兵混亂都市139萬5千分心得

另外22到23左右第二個飛撲的敵人會從正面大道走過來,利用他來殺這個未丟槍的敵人,當然如果你22到23的時候站位是在右邊麵包車的位置,這個飛撲敵人就會從右邊過來。這樣就閃不死這個持槍敵人了。新手把握好機會。

《惡靈古堡6》傭兵混亂都市139萬5千分心得

另外說到uc,到沖擊非常高的高分卡boss是不可缺少的,畢竟魔怪真心煩,國外玩家的不卡boss的高分視頻我總是不免捏一把汗。幸虧boss攻擊力比較留情,沒有出一拳頭4血的情況,不然後期真的心驚膽戰。

這里大家注意下,閃狗不要太過於快,(狗刷的慢情況下)注意最好留點狗在卷簾門附近但也要迅速殺。

至於卡boss技巧就是,引誘boss(機槍往boss身上打個機槍,等他過來攻擊,然後往左邊閃開。等boss最好整個身衛進去後丟閃光彈。

《惡靈古堡6》傭兵混亂都市139萬5千分心得

然後注意維持連擊。另外丟了閃光彈後一定要在閃光彈對boss效果結束前來到餐廳附近(不然有很大幾率boss會跑出來。在這里是第一個難點,第一波消防,如果掌握不好 瞬削和削血的話新手建議卡一顆雷,這樣能方便很多。)另外打到50連擊後,會從游戲廳刷出第一個胖子。如果要體術殺的話,方法是麥林胖子,雙腳各一槍,然後補上9到10機槍(自己算好度要看感覺)接終極體術殺加7秒,視頻里自學大大沒有算好。

《惡靈古堡6》傭兵混亂都市139萬5千分心得

然後在游戲廳這里放上地雷,如果沒放的話你會覺得後期簡直麻煩要死呀,畢竟雙胖子真的過於煩了。

這個地雷是炸100的雙胖子的,同時在這里把握好節奏,拿到時間後維持好連擊,准備上天橋。天橋本人和自學大大打法不一樣,一般我是60上,因為上天橋60後,打爆油桶並削血後可以正好利用紅皮一閃保持連擊,同時在天橋上出一個63的紅衣女子,在天橋上沒什麼好說的,主要2個bsaa注意削血,如果這里帶的強閃的話非常簡單,如果是時間加成,注意女喪屍的口水一閃和普通揮手一閃都是可以一下子死的。男喪屍則需要補槍,在這里刷到建議77之後立刻速度下車拿時間。

《惡靈古堡6》傭兵混亂都市139萬5千分心得

下車後這里紅皮也差不多正好刷出來了,如果下車後連擊已經在閃建議槍殺一個紅皮,1槍麥林補機槍就行了。自己把握好度。

在這里的紅皮除了必要幾個一閃飛撲直接死外,其他建議使用卡bug雷炸,本人一般是炸2次,看第一次炸死敵人的數量來決定。

《惡靈古堡6》傭兵混亂都市139萬5千分心得

接下來注意差不多90到98這里會出第二波消防,如果技術不好的新手還是建議卡雷了,技術好的建議盡量每個消防打兩槍身體,(注意連擊時間,利用持武器消防的一閃來維持連擊。96左右會出普通喪屍,這種喪屍都會飛撲,利用好的話可以一殺多。另外這里刷到100後,立刻換地雷,同時往肉店的時間那里去。第一個遙控建議100連之後自己倒數差不多8到9秒可以按炸殘胖子,然後拿肉店遙控和時間,同時一閃殺普通飛撲喪屍(2波,100連之後倒數20秒左右差不多是在紅草房間的胖子會出門,用肉店遙控來好好對付吧。)

《惡靈古堡6》傭兵混亂都市139萬5千分心得

炸殘胖子注意下,本人剛剛一盤有點莫名其妙,炸趴下後,如果立刻補終極體術的話,有可能會因為地雷位置不好而打不死胖子,建議在補個2槍,接終極體術,技術好的話可以看四周有沒有飛撲敵人利用飛撲一閃10秒這個胖子。當然新手建議是拿7秒。接下來立刻往紅草房間去拿最後一個時間,同時注意下,紅草房間會刷第一個麥林,如果沒法一閃波及死,機槍兩槍腿打趴下,同時千萬注意,這里空間窄,一旦被飛撲敵人咬很容易斷連,這里只好看個人技術了。同時第二個胖子也會來到紅草房間,補機槍子彈就死了。

《惡靈古堡6》傭兵混亂都市139萬5千分心得

這里注意下,這里112的時候,鏡頭最好不要正對麥林群,不然很容易被麥林打到除非你速度跑到麥林身後,利用飛撲喪屍波及一閃殺死。這里注意下非常混亂,新手千萬不要慌,看清飛撲敵人攻擊時機。做的好的話能一下子加30秒或者40秒,50秒都有可能。

《惡靈古堡6》傭兵混亂都市139萬5千分心得

接下來利用一閃狗(要沖擊極限高分一定要閃狗一殺多,不然真的很難)這里看情況,注意在天橋的bsaa不會變異成紅皮,送一槍麥林(打腿),接下來注意127到129在中央廣場的地方會出現另外一個bsaa

《惡靈古堡6》傭兵混亂都市139萬5千分心得

《惡靈古堡6》傭兵混亂都市139萬5千分心得

這個連擊數要看你的殺敵速度效率了,不過一般是127到129,這個敵人是必定會變異成紅皮的,機槍打腳直接讓他變異。同時繼續一閃狗維持連擊。另外132到134是最混亂的地帶,真心槍林彈雨,這里務必利用好紅皮的一閃飛撲,和近距離一閃卡bug雷來處理。處理不好你的分數最糟糕情況會有1萬分的打折。另外注意下,這里卡bug雷沒炸死的bsaa要看眼睛,如果眼睛泛紅建議使用小刀一閃(炸殘小刀一閃不會讓他們變異紅皮)

如果還是把握不好機會,就卡第二次雷吧,個人感覺新手的話5顆雷應該夠了,當然本人一般是4雷,新手建議5雷(克叔初始3雷,餐廳一雷,在一開始的車內還有一雷)

《惡靈古堡6》傭兵混亂都市139萬5千分心得

最後大家注意下,最後10多連會有2個敵人會飛撲,一個是黑發女子,還有一個是灰皮上身半裸喪屍,利用好的話也可以一殺多,當然這里很是混亂,如果利用不好大家可以看到強閃技能的大用處了。

殺到147這種銘感分數大家注意下,務必撿脫隊伍的敵人一閃殺。(不然一閃3殺boss沒殺那你哭都來不及了。

148如果找不到脫隊的只好槍殺了保險點,最後150擊殺卡在卷簾門的boss,這樣uc就完成了)

另外大家也可以看出來,強閃比起時間加成uc有3個優勢(不過時間加成會加60秒就是12000分需要新手朋友自己揣度)

第一個就是新手處理不好的開頭(防止太多敵人趴地導致連擊斷)

第二個是天橋上面的普通喪屍處理會比時間加成輕松

第三個也就是最後136之後的普通喪屍一閃殺會比較方便(這里很是混亂,強閃最能體現出效果。當然帶時間加成的話就要看你的控場能力和連擊維持計算要求了。新手這2點真的有點難)

來源:生化危機吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments