《黑暗靈魂3》伊魯席爾刺劍獲取方法與最強屬性優勢詳解

伊魯席爾的刺劍:不能質變,純物理面板407,附35冷氣(C、C、-、-)

  光石強化,入手較晚要到克洛里斯城的龍之練兵場,左邊房間的地下室去打一個外征騎士才能獲得。

  這把刺劍在長度和精耗上與里卡爾刺劍基本一樣,它們都比穿甲劍短而耗精更少。在只修力、技的條件下,這把武器是玩家可以獲得的攻擊最高的刺劍。高等級下,亡者質變和屬性質變的其他刺劍,能在共計面板上進一步超越它,但即便如此,它也有兩個獨有的優勢:

  1. 攻擊附帶冰屬性,流程有幾個弱冰的boss,比如狩龍鎧甲,多捅幾次就會突然造成大傷害。pvp的時候,刺劍的高攻速可以讓冰槽漲得很快,能打亂對方的節奏,或許也能期待一下對方凍傷。

  2. 這是一把110背刺的刺劍,直接攻擊能力雖趕不上其他刺劍,但一旦進入處決傷害,就可以達到其他面板700級超重型武器的處決傷害數值。

  總的來說,這是一把不論跑圖還是pvp都非常強的武器。

《黑暗靈魂3》伊魯席爾刺劍獲取方法與最強屬性優勢詳解

來源:a9vg
作者:傳說中的超人《黑暗靈魂3》伊魯席爾刺劍獲取方法與最強屬性優勢詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments