《上古卷軸5》潛入梭莫大使館任務後續一覽

在大使館任務中,你總共可以救出三個NPC,一個是幫你潛入的木精靈馬伯恩,一個是被關起來的盜賊工會的艾什麼玩意,一個是大使館的女僕布萊拉絲(如果你讓那個酒鬼幫你調戲她的話她就會被抓起來)。

如果你能保護這三個人不死,他們在出洞之後就會一路狂奔。但有人知道他們會去哪嗎?

以下是他們的路線圖

《上古卷軸5》潛入梭莫大使館任務後續一覽

他們兩個一開始會一起走,在紅色的位置兩人會分開,馬伯恩去風盔城,艾迪恩會去裂谷城。

藍色的標記為遇怪點,第一個是一隊梭莫仲裁者,第二個是一群海象,第三個馬伯恩會直接沖進強盜的堡壘……路上還會遇見隨機刷的狼和強盜,游過海面時會遇到食人魚。

值得一提的是艾迪恩遇怪時會直接逃跑,很容易掉隊,可以給他上個勇氣術。

在你的主線任務推進一段後,如果沒死,馬伯恩會出現在風盔城的街角吧,給你一個小支線,讓你幫他殺掉梭莫的間諜方便他逃脫。

事實上……你一出洞就用快速旅行的話他們不會死,你跟著他們他們反而會被路上的怪打死

來源:上古卷軸吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments