《合金裝備5幻痛》超省時刷女兵方法介紹

  本次刷法並非完全原創,只是在於加強以節省時間。方法也比較簡單故直接筆述。刷的任務是支線35解救人才09,地點是在阿富汗遺跡處(打靜靜的地方),做不了這個任務的請刷新支線直到刷出支線35。進入正題,先選擇降落在阿富汗,地點隨意,如果有支線35的最好不要直接降落到遺跡,支線任務里面有固定的四個狙擊手,直接降落會有些不必要的麻煩,然後直接接任務11然後放棄任務直接瞬移到遺跡,刷過這關的人都知道俘虜位置,這關也是必出女兵的。直接在放棄任務讀取出來的地方就可以先查看俘虜技能。

  不過最開始的話先開隱形迷彩直接跑到俘虜那里看臉。讀取存檔點是可以刷新俘虜技能的(大家應該都知道了吧),返回acc或者接一個任務然後放棄,這樣可以刷新臉,支線35的優勢就在於直接接主線11再放棄就可以刷臉,無需像另外幾個支線需要跑到任務點接任務接完還得跑回來,用上述方法刷出你想要的臉然後讀存檔點開始刷你想要的技能。重點來了,刷出能滿足你的女兵時,不要直接富爾頓,這會導致支線刷新。

  如果你還想刷那就要重新刷新支線,這就是另一個麻煩,我的方法是先把四個狙擊手制服,然後跑到俘虜面前,接主線11,這時候系統就會提示回收俘虜x1,然後放棄任務,再次回到自由漫遊模式,你就會發現支線35還在,俘虜你也拿到了,然後就可以繼續刷了。還有,支線35可以刷出金發女兵。題外話,員工我只用來玩線下,fob還是老老實實用vs,但是野蠻技能和vs相比要比vs好,野蠻技能可以隨時使用,vs需要先裝備義肢,玩支線或主線這個技能很有娛樂性,實用性也不差。植物學家優勢不算大,抓一把植物x25,vs只是x20(推測,也許小兵的技能加成比vs的義肢加的稍多,但是小兵只有一個技能還是比不過vs)。

《合金裝備5幻痛》超省時刷女兵方法介紹

來源:合金裝備吧
作者:qrewqrok《合金裝備5幻痛》超省時刷女兵方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments