《以撒的結合 胎衣》Keeper玩法心得詳解

《以撒的結合 胎衣》Keeper玩法心得詳解

心得

經過幾乎80次的連續死亡,本菜鳥終於用keeper殺了困難模式的撒旦

看網上的攻略說的是keeper拿到可以刷錢的道具就勃起了,這個純屬胡扯,我不知道寫攻略的人玩的是哪個版本,但是keeper初始幸運值是-2,當你連續拿到2個加幸運的道具,也才0,幸運-2意味著你去獻血都有可能不吐幣!!我就經常這樣,後來有一次刷出獻血袋子這個道具,然後以為自己可以無限獻血刷錢了,就在我按下3次空格後,就有一次沒出錢幣,保守估計不出錢幣的可能性是33%,同樣道理,小豬存錢罐這個道具也有機率不出錢!!!

keeper這個人物貌似基本攻擊加成比其他人物高,比如加1攻擊力的道具,別人吃了這個道具,按下esc看到的面板屬性是加1格子的攻擊力,但是keeper是2格子的面板攻擊力,所以keeper缺少的不是攻擊力,而是生存能力,攻擊力的話只要你拿到一個加攻擊的道具,基本瞬間攻擊力爆炸

其次keeper的缺點就是短腳,移動速度非常的慢,打前幾層都要小心翼翼的,另一個缺點是射擊頻率很低,用其他人物拿到3眼這個道具也沒有keeper這麼射的慢的,這一切導致了keeper輸出不足而又非常考驗走位,因為射擊頻率低,所以沒什麼擊退效果,經常碰到被怪物包圍了,沒地方跑,又沒有打出包圍圈子的缺口

那麼keeper需要的是技術,耐心和,運氣,其中技術所占有的比重要遠比其他幾個角色來的大。

keeper輕鬆通關道具推薦

神聖斗篷

有了神聖斗篷,生存能力大大增加,什麼?你受傷了,那麼好,請按下esc,退出遊戲,然後重進,你會發現自己的斗篷效果又回來了,這個應該是個bug,但是用這個bug,keeper的難度瞬間就降低到了和lost一個水平

別說你不用,那好你不用你是真大神!!

牛奶巧克力

keeper的射擊頻率非常的慢,我吃了很多加設計速度的道具(包括癌症這個飾品),一直是一個格子的射速,估計是這個人物的初始屬性導致的,最後拯救我的是牛奶巧克力,連續按下射擊鍵可以快速射擊,但是子彈沒攻擊力,有擊退效果,蓄力後可以射出超大眼淚,牛奶巧克力絕對是keeper的脫坑的道具,要爆發有爆發要持續輸出有持續輸出

錢幣眼淚

如果你拿到錢幣眼淚和牛奶巧克力後,那麼這一盤基本穩了,不過手非常的累,因為要不停地敲擊射擊鍵,保持射擊,錢幣眼淚這個道具有機率擊中敵人後報出錢幣,這樣就不愁續航能力,即使不小心掉血了,那滿地的錢幣,血馬上就能補回來,利用頭巾這個加受傷後無敵時間的這個飾品,只要你受傷了,只要地上還有錢幣,那就大搖大擺的過去見錢幣,毫無壓力。

硫磺火

我吧硫磺火排在了第四位,原因就是你拿到硫磺火後,因為keeper本身超慢的射擊頻率,所以這個硫磺火要蓄力很長時間才能發射,對於keeper來說,硫磺火不是最好的道具

總結

無論你拿到什麼吊炸天的攻擊類道具,如果沒有保命/續航道具,keeper通關仍然非常困難。對於keeper這個覺得,保命類型的道具要遠比其他角色來的重要的多。

來源:以撒的結合吧
作者:神奇的孔大炮

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments