《俠客風雲傳》1.027情聖攻略 情聖全事件時間表

  1.027情聖最精簡事件表(更新測試版V8)

  現在事件表已經接近完美,應該沒有重大bug存在了,可喜可賀!

《俠客風雲傳》1.027情聖攻略 情聖全事件時間表

已知改動的線路

  1. 小師妹–多出一個松茸大餐的必要事件

  2. 齊麗–多出一個必要事件,擂台風波必須要幫齊麗父女說話,50裸攻債見;原本的第五次賣藝變成了了一個生病的事件,必須80友好並且感謝齊麗餵你吃下的毒藥(氣血-200),一整套下來損失了50裸攻、200氣血和300藍。

  3. 任清璇–具體說一下任清璇的改動,多謝大家幫忙補完。最早的事件是湖畔姚黃仙子(花卉50),然後是森林拯救嵐兒。完成拯救嵐兒之後也就開啟了嫁接之法的事件(如果你學藝完了會有分支對話,是另一套說法)。接下來就是湖畔的幫小孩嫁接(花卉80+有額外好感度),然後就是關鍵洛陽花會。首先需要一朵牡丹花才能開啟三年四月初的自動劇情花會,要完成前置嫁接之術才能見到任清璇,要完成幫小孩嫁接才能習得醉芙蓉(不然只有山茶花)。接下來是關鍵,種出醉芙蓉友好80,三年9月閒逛逍遙谷觸發相思劇情,必須去忘憂谷。只有上面的步驟全部做到了才能觸發七夕去看望任清璇。

  4. 夜叉和史燕的沖突官方已經解決了。

  5. 攻略薇霓要進大忠線或者東廠線,大地圖前要完成5個養成事件。非獨占結局,兼容情聖。夜叉的子結局限定了天王線,可以通過Mod修改,達成東廠線情聖+夜叉+薇霓結局。

  6. 沈瀾是獨占結局,這里就不多說了。你都要攻略沈瀾了,這個表可以扔了。

更新日誌

V8

  修改了 任清璇劇情5 花會里閒逛 答錯才加悟性

  修改了 齊麗事件11 前置為擂台風波、賣藝事件4

  添加了 大忠線和東廠線前置 作為薇霓攻略事件

V7

  修改了 齊麗事件4,5 李徽之對聯2 開啟時間為十二月中旬

  刪除了 齊麗事件11 賣藝事件5

V6

  修改了 薇霓事件1 開啟回合為二年四月初

  刪除了 史燕事件3 沖突事件

  使用手機客戶端點開圖片後選擇查看原圖,電腦端進入黑底看圖界面,圖右下角有放大按鈕。

來源:俠客風雲傳吧
作者:紗布RaBbiT《俠客風雲傳》1.027情聖攻略 情聖全事件時間表

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments