《俠客風雲傳》碧血丹心天王最終戰改動內容

  1.天王線最終戰增添一場保衛天王的戰鬥,在原來的第一戰後,無變化,在進入突圍朝廷包圍的戰鬥前,出現劇情提示,說天王在後方會被人偷襲,然後出現兩選項:1,派人保護天王 2,突圍比較重要。選1後,就進入一場保衛天王的戰鬥,只能出三個人,放主角的話,天王會要求主角去參與突圍,所以東方未明會走,我還放了傅劍寒,似乎這一戰放的人就不能參加突圍戰了,之前選項1時有提示,傅劍寒就是不參加下一戰了,但奇怪的是鞏光傑上了,卻還能在突圍戰中放上他。敵人是毒,狂,浪,史剛帶著大量的嘍囉,天意城忍者,錦衣衛,和官兵。我方是天王還有一幫掌門和弟子,值得一提的是這一戰其實是讓唐門,八卦門,天山,青城,關家鏢局的人增加存在率,難點在於天意城忍者的第三式是群攻,而且傷害不低,很容易傷人,在幾回合後出現天意城放毒的三個忍者,使全員點穴,必須擊敗三個忍者才能行動,否則只能任人魚肉,(少林的易筋經恢復負面狀態,能行動),這三個忍者用唐門弟子擊殺(劇情),配合著能行動的少林高僧。這一戰在各個掌門的血量低時,會出現三個門派弟子增援,要充分利用這些戰力。青城的弟子挺厲害,暴擊後加霸體,且攻擊自帶無視。

  2.請看1 主要是加了場戰鬥,在第三戰突圍時多了幾句對白,其他無變化,但很牛逼的是我的東方未明為了連斬炮台深入腹地,後被戚將軍打成暈眩,包圍後戰死,然而過了N回合,沒多久,他又會在後方復活帶領突圍。

  3.這個dlc很多技能都加以調整了,傷害,buff都有改動,貌似鹿茸不能服用了

《俠客風雲傳》碧血丹心天王最終戰改動內容

來源:俠客風雲傳吧
作者:代號Zprince《俠客風雲傳》碧血丹心天王最終戰改動內容

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments