《黑暗靈魂3》黑騎士大劍屬性外觀用法心得

黑騎士大劍

大劍中的霸者,雖是大劍,但卻敢於和特大劍甚至巨斧拼刀,戰記忍耐開啟的一瞬間,不受任何攻擊的削韌影響【表示開忍耐被古龍頂那堆憨八龜一撞直接撞死過。畢竟我紋絲不動真男人,正面剛獵龍鎧甲的天雷啊無名的落雷啊什麼的一點壓力都沒有】

所有抗性加一倍左右,在時機恰當的時候,可以利用重武器出招的間隔破掉重武器霸體也就是說巨劍打你一下你忍耐打他兩下,而輕武器也不敢在你面前貪刀,打你完全像打boss一樣看你出招才敢找破綻進攻,忍耐的一瞬間有彈刀判定,十分克制直劍俠。

當然遇見會彈反而且懂得蹭刀的就很無奈了。

單手重擊都很蠢,單第二下是突刺但是很慢,不適合cosplay黑騎士盾一手劍一手盾,雙手重擊則很實用,是個范圍很好的上挑,打貼身或者想彈你的人都很好用。

表示我拿尤姆斧打的時候發現霸體空隙挺短的,經常是我倆互砍2刀然後他忍耐沒了,而且黑騎劍的雙手翻滾重擊距離挺遠的pvp很好用

《黑暗靈魂3》黑騎士大劍屬性外觀用法心得

《黑暗靈魂3》黑騎士大劍屬性外觀用法心得

來源:黑暗靈魂3吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments