《黑暗靈魂3》混沌之刃獲取方法及最強屬性

混沌之刃

不能質變,不能附魔,純物理面板436,附50齣血(E、S、-、-)

光石強化,入手非常後期,在無緣墓地之後的里火祭場,太刀哥的位置可以撿到,是本作第二長的太刀,但毫無疑問和第一的晾衣杆長度差距明顯。這把刀依舊是慣例自殘屬性,對敵人造成傷害的時候自己也會承受固定數量的傷害,所以是更適合打Boss和PVP的武器。

本作的混沌之刃不算很強,主要是因為能力修正不夠高。我一、二周目用了很久的太刀,兩把武器也都早早地就升滿了,但我發現,當分配給力、技的點數數量一樣的條件下,比起全部點數都分配給技術的混沌之刃,力、技平均分配的晾衣杆攻擊力總是更高。考慮到晾衣杆的長度,這把武器是相對弱一些的。

在不考慮其它血質變武器的前下,混沌之刃有著全游戲最高的出血附加值,50幸運的混沌之刃能達到50的出血值,比起其它幾把武器普遍略高5-10點。幸運的加點對出血附加值的提升很慢,對於不能亡者質變的混沌之刃來說,若是為了提高出血值而大量投入幸運點數,是明顯不劃算的,基礎出血值已非常夠用。

總的來說,這是一把低周目低等級的pvp向武器,無需出血特化。

《黑暗靈魂3》混沌之刃獲取方法及最強屬性

來源:a9vg

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments