《黑暗靈魂3》狩龍大斧獲取方法與最強屬性

狩龍大斧

不能質變,雷屬性混合面板787(C、E、-、D)

Boss魂武器,龍骨強化,入手後期打完獵龍鎧甲後換,是全游戲面板最高的一把武器

由於混沌/暗質變極限威力總是比雷質變高,讓多周目玩家手上的雷屬性武器比較少,於是顯得這種高威力的雷屬性武器非常難得,無需猶豫直接強化吧。

這把大斧Boss拿著非常霸氣,尤其是p2開始獵龍鎧甲雙手持握做出准備前沖那個姿勢的時候,帥爆了有沒有!但要吐槽的是,拿到玩家手中卻變成柄部分非常短的短斧了,距離捉雞,造型也看起來不太協調,也就是因為手柄部分短了,感覺它偶爾會打不到人,

這把武器的劣勢在於重量、出招速度和精力消耗,對比惡魔斧就可以感受到,它的出招要慢一拍,且精力消耗更大。40持久力160精力下,除非全滿精力,不然打不出第四下,實際戰鬥當然沒有多的機會回滿,所以想用好這把武器比較穩妥的方案是佩戴一個寵愛的戒指。

戰技也是霸體蓄力然後向下劈,只不過這個戰技比起惡魔大斧前方范圍短一些,四周和後方更多,比起追擊,解圍作用更大,配合高防高韌的鎧甲,在敵人堆里放戰技非常爽快。

《黑暗靈魂3》狩龍大斧獲取方法與最強屬性

來源:a9vg

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments