《黑暗靈魂3》黑騎士大斧獲取與最強屬性

黑騎士大斧

不能質變,純物理面板717(C、D、-、-)

光石強化,入手在惡魔遺跡的某個隱藏房間里拿大斧的黑騎士出。不能質變和附魔,長度上比以上兩把都要長一些,並且攻擊模式更多橫掃,而不是上面兩把的純往地下砸,實際攻擊范圍更廣。

物理面板非常驚人的717,還能通過戰技戰吼,再增加70點物理面板,可達787,持續15秒,造成的實質傷害在戰吼後,比前面提到的兩把混合屬性的武器還要高。

是全游戲精力消耗第二大的武器(第一是尤姆柴刀),不論單雙持,160精力下R1三下都必耗光,所以配合寵愛的戒指非常重要,即便是初始等級的寵愛戒指,也能把160精力提升到174,足夠滿精力下單持和雙持的R1完整揮完4刀

不論單持還是雙持,R2都是往地上砸的重攻擊,但在戰吼以後,兩種R2都會變成往前有短距離突進的二段攻擊,威力非常高而范圍不錯,可以理解為這才是這把武器的戰技。由於精力消耗巨大,距離不如特大劍,主要用於PVP而不是PVE

《黑暗靈魂3》黑騎士大斧獲取與最強屬性

來源:a9vg

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments