《黑暗靈魂3》火刑之芒獲取與最強屬性戰技

火刑之芒

不能質變:炎屬性混合面板643(D、C、A、-)

光石強化,入手時間在游戲中期,冷谷刷手舉大火環的那種法王騎士可出,不能質變,不能附魔,裝備要求較高,對智力修正較高,常規力、技、熟練的壓級號很難發揮這把武器的威力。

游戲中戟不少,但共平均面板都在500左右,唯獨這把火刑之芒尤其優秀,混合面板接近650,超越其他所有戟和槍類武器。其次,這把武器還有3個特殊武器效果,接下來我們將會一一介紹:

戰技火刑,會向前方放出一道火焰,威力中肯過得去,但范圍很長,並且火焰不是直線方式出去的而是有一定的弧形,造成的攻擊范圍更大可打中不是站在一條直線上的復數敵人,也更難被躲避。

R2可釋放魔法,這把武器智力的修正是A,魔法威力修正可達192,已經達到甚至超越了大多數法杖。平時攻擊用 R1,搶先攻就用R2法蘭速劍,若對方嘗試拉開距離,則換成其他遠程魔法進攻,攻擊模式多變非常難纏。另外,由於武器本身是戟類很長,所以導致不論是靈魂大劍還是法蘭速劍,攻擊范圍都比一般的法杖更廣。

難道你們沒有覺得這作的光影效果很奇怪麼?捏臉界面下好看的臉進了游戲都會鐵青無比,非自然光線的場景人物的臉色都好像塗了一層瀝青一樣。如果你和我一樣是顏控黨,把魂3當做萌豚游戲來玩的話,就絕對不能錯過這個武器,因為——kira★kira的!可以照亮你的臉,讓你的膚色不論在任何場所,都能煥發出青春活力的光彩!(如果想打我,請不要打臉)

好吧其實這個武器可以當當火把用。

這把武器我認為不論是pvp還是pve都很強,弱點在於裝備要求有些高,另外釋放法術的精力消耗比一般法杖也要高,但能使用者把武器的法師,本身就已經很甘道夫了,相信多少都會在精力上有一定的投入,這個弱點不會成為很大的問題。

《黑暗靈魂3》火刑之芒獲取與最強屬性戰技

來源:a9vg

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments