《鹽和避難所》信仰戰士流玩法推薦

《鹽和避難所》信仰戰士流玩法推薦

本人通關了2次一周目,一次二周目特此分享經驗

這游戲最強的不是法師(本人已經測試過),而是信仰戰士流

一周目最強武器死亡之鄂,二周目最強武器尖殼劍。因為一周目boss血量低,用剪刀開始基本都能剪3下這時 boss差不多半血了,再等下一發破綻再剪3下boss基本就死了。

但到了二周目,boss血量變多無法快速秒掉,剪刀就不好用了,因為無法快速秒boss意味著他能經常放技能打你,而剪刀的重擊起手速度慢經常剛剪出第一下,第二下就被boss的攻擊打斷了。

尖殼劍,一把具有打擊屬性的大劍,輕擊下劈帶有打擊屬性,重擊突刺則無打擊屬性(測試對象抗斬擊的boss貪婪之斧,用輕擊的傷害反而比重擊高)。因而這把劍適合打所有boss

信仰戰士的養成

下面講講信仰戰士養成:

加點就二條路把大劍5級點到,祈禱5級點到,重甲還是輕甲看你洗好。

入黃金教無疑,將黃金教升到7級。放個牧師買下面技能:守護之刃、神聖防護(加物防)、虛靈附身(加魔防)。打boss喝黃金酒,再上個神聖祝福武器(在哪撿到忘了是個附魔奇跡),莽得不行。二周目喝血,穿虛影一套站擼最終boss壓力。這游戲太簡單了!玩法師用法師最強套打最終boss因為法術無黃金酒加成輸出不如戰士。

來源:鹽和避難所吧
作者:洪七法師

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments