《黑暗靈魂3》白發護符最強屬性與魔法修正

 白發護符

魔法威力修正200(D、-、C、C)普通咒術、奇跡觸媒

光石強化,入手中期偏後,在惡魔遺跡的一個幻影牆壁後,岩漿的最深處。需要用用劇烈出汗和火方石戒指堆火抗後才能拿到,途中還需要不斷喝元素瓶。(也有玩家說只靠連續喝藥,也能有去無回正好撿到道具,我沒有試驗過)

該觸媒的特性是可以同時釋放咒術與奇跡,但因為其魔法威力修正值較低,法術造成的傷害和附魔都完全趕不上功效單一的咒術之火,或尤露希卡的聖鈴。

而這個觸媒也並不是許多玩家所誤解的那樣,它並不是暗術觸媒,用它釋放暗術不論是暗咒術還是暗奇跡,效果都很差的。

那麼這個觸媒是不是就沒什麼用了呢?當然有用,因為並不是所有法術都和智力、信仰掛鉤的,也有那麼一部分,只要你滿足了釋放條件,之後不論能力上升多少,最終效果都是一樣的。

舉例來說,就比如:卡薩斯的烽火、內在潛力、劇烈出汗、魅惑、治癒之淚、惜別之淚、金石之誓、深邃的加護等等。

簡而言之,非攻擊性的,異常恢復性的,人物buff性的都可以適用,讓近戰為主輔修法術的玩家減少觸媒道具的切換加速游戲體驗,並降低負重。

《黑暗靈魂3》白發護符最強屬性與魔法修正

來源:a9vg

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments