《俠客風雲傳》豐功偉業達成條件一覽

武林通鑒

一、武林盟主:盟主線通關時道德100以下或者與無瑕子好感度小於90。

二、天下霸圖:龍王線通關時名聲500。

三、安國侯:天王線通關。

四、武林霸主:龍王線通關時名聲小於300。

五、寶藏王:東廠或者大忠線打完寶藏島選擇是否入朝時第二項。

六、時空旅行:盟主線通關時道德最好在300以上無瑕子好感度最好滿,會出現是否接任掌門,選擇是,之後選 擇去聖堂然後打贏。

七、逍遙掌門:盟主線通關時道德最好在300以上無瑕子好感度最好滿,會出現是否接任掌門,選擇是,之後選擇不去聖堂。

八、逍遙大俠:盟主線通關時道德最好在300以上無瑕子好感度最好滿,會出現是否接任掌門,選擇否。

九、白色異境:盟主線通關時道德最好在300以上無瑕子好感度最好滿,會出現是否接任掌門,選擇是,之後選擇去聖堂然後打輸。

十、雲舟俠侶:盟主線通關並攻略夜叉後選擇和夜叉一起。

十一、火燒天都峰:天王線最後一戰打輸。

十二、浪子回頭:龍王線,與無瑕子和大師兄好感度滿,道德60以上,不摸怪醫生屍體,屠逍遙谷時觸發。

十三、正義的乞丐:盟主線隨便輸一次。

十四、野心的乞丐:龍王先隨便輸一次。

十五、有理想的乞丐:天王線最終戰之前輸一次。

十六、誠王喜歡的乞丐:東廠線寶藏島打玄漓公之前打輸一次。

十七、皇帝喜歡的乞丐:大忠線寶藏島打玄漓公之前打輸一次。

十八、有妹子的乞丐:未習得五毒赤焰功,五月份去成都輸給唐冠南。

十九、討厭蛇的乞丐:正常攻略夜叉到7月份與摩呼羅迦戰鬥時打輸。

二十、弱雞俠:輕功30以下,杜康村村口摸一下母雞,之後戰鬥打輸。

二十一、大漠孤魂:龍王線,攻略沈瀾後在大漠與師叔戰鬥打輸。

二十二、被背叛的乞丐:大忠線,寶藏島打玄漓公時打輸。

二十三、失敗的乞丐:大忠線,寶藏島打玄漓公之後打輸一次。

二十四、可憐的乞丐:東廠線,寶藏島打玄漓公時打輸。

二十五、悲劇的乞丐:東廠線,寶藏島打玄漓公之後打輸一次。

二十六、:西域使節(大忠):攻略公主後通關大忠線。

二十七、入朝為相:不攻略公主通關大忠線。另不能只攻略沈瀾,雖然測試大忠線還沒達成過紫兮衣兮的結局。

二十八、西域使節(東廠):攻略公主後通關東廠線。

二十九、開國功臣:不攻略公主通關東廠線。另不能只攻略沈瀾,不然是紫兮衣兮結局。

三十、紫兮衣兮:攻略沈瀾,不攻略除沈瀾之外的任何一個妹子

(1)習得五毒赤焰功,不觸發唯我獨尊策略技。

(2)杭州鑒定60以上幫藍婷找發簪,去海沙幫。

(3)杭州之後閒逛森林阻止藍婷之後打贏毒。

(4)第四年一月醫術70以上。

(5)走東廠線。大忠線測試未成功過。

建議:保險起見風吹雪妹妹也不認,藍婷處不能選這是我的真心話,好感度都不要到100,

三十一、北風其涼:龍王線,攻略沈瀾後在大漠與師叔戰鬥打贏。

《俠客風雲傳》豐功偉業達成條件一覽

俠客風雲

一、一代宗師之類結局只要數值100自動達成的略過,妹子結局略過。

二、富甲天下:結局時有50萬。

三、雲州俠侶:天王線通關並攻略夜叉。

四、琴瑟和鳴:

(1)音律100,與仙音好感度100。攻略風吹雪後認妹妹,其餘妹子不攻略且好感不滿100。

(2)杜康村取得百鳥朝鳳。

(3)第二年十月底需與沈湘芸好感50以上觸發天龍嘍囉小白事件。

(4)走天王線,投名狀任務,完成武當後去西域找盲女答對所有問題,之後去洛陽找小白對話,再去成都絲綢店老闆接蜀錦任務送到杭州青樓花大爺手上,最後返回成都交任務。然後去忘憂谷找仙音選執子之手,與子偕老。

五、劍俠情緣:正常攻略趙雅兒,最後一次事件森林戰鬥打輸。

六、關偉齊麗:

(1)先觸發第二年 9月 閒逛 森林觸發史義打死紀文的豹子,幫紀文打敗史義。

(2)再觸發第二年 4月 閒逛 集市會有刀劍門吵吵嚷嚷,然後關偉去打獵,選擇郊外。

(3)要先觸發9月的事件,在觸發4月的事件,這樣選擇去郊外可以觸發關偉的心聲。

(4)此時要求齊麗的好感度大於50,關偉才會問你是否喜歡齊麗,選擇不喜歡。這個事件不影響攻略齊麗,只要再把齊麗的好感刷上去,還是可以觸發幫齊麗賣藝的事件。為了防止點錯事件,建議送蚯蚓減好感度,這樣齊麗就徹底和你88了。

(5)走天王線(盟主線似乎也可以,沒試過)。天王大地圖前兩人好感度滿,之後都召入隊里,要選擇打保衛天王的戰鬥,讓兩人都上場。

PS:還有兩個事件。

(1)個是和齊麗比武,故意答應,讓關偉出來討齊麗歡心。

(2)西門峰搶場地的時候幫助西門峰,讓關偉當英雄。

七、歡喜冤家:通關天王線且不觸發小師妹劇情,必成功。也有說只要最後不去廚房就行,但不保險。

八、東瀛浪客:通關盟主線,醫術100,輕功100,且與荊棘好感度100。

九、濟世救人:通關天王線,與沈湘芸和沈瀾好感度100。建議攻略沈湘芸並習得五毒赤焰功,另外沈瀾與天王線沖突不能攻略。

十、飲中四俠:與傅劍寒,楊雲,任劍南好感度100,觸發所有相關劇情。

十一、闔家團圓:通關天王線,與無瑕子,大師兄,二師兄,小師妹好感度滿。

十二、乘龍快婿:東廠或者大忠線攻略公主。

十三、盟主黃沙紫衣:攻略沈瀾後走盟主線。

十四、大忠東廠黃沙紫衣:攻略沈瀾的同時攻略任何一個妹子,走大忠或者東廠線,另外就算只攻略了沈瀾最後不選我是個傻蛋也能完成。

江湖歷練

一、江湖小蝦米去洛陽就達成。

二、奪寶奇俠,我愛箱子,箱神累計開箱子就可以。大概40次。

三、小乞兒,乞丐師兄,乞丐中的霸主累計乞丐就可以,5次。

四、扛把子,杜康村出賣蕭凱。

五、走路不看路,往事如煙,聖堂之鑰,未明老爹把霹靂堂地道四處陷阱各踩一次。

六、溜冰達人,輕功不滿時,去天山溜冰四次。

七、鐵頭功,太陽之手,拉拉隊長。盟主線,天山分別用三種方式破冰。破冰前存檔,再讀檔完成別的。

八、新好男人,打雜和下廚累計500次,為了完成這個我的手快廢了。

九、虔誠信徒,累計燒香3次。

十、你是一個好人,未達成。達成的大神給下攻略吧。

十一、罪有應得,火燒屁股,咚,黃駱的選項分別選擇一次。

十二、你已經飽了,二師兄的愛心,最佳拍檔,洛陽打吃時分別選擇一次。打之前存檔,再讀檔完成別的。

十三、山無棱天地合,雙拳難敵四手,幫二師兄奪魔刀佛劍成功和失敗。打之前存檔,再讀檔完成別的。

十四、佛魔入海,一念成魔,阻止二師兄奪魔刀佛劍成功和失敗。打之前存檔,再讀檔完成別的。

十五、修羅場,未達成。我完成了天王線情聖都點不亮,大王大地圖霹靂堂任務也完成了。

來源:俠客風雲傳吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments