《這是我的戰爭》馬爾科單人通關流程攻略

《這是我的戰爭》馬爾科單人通關流程攻略

馬爾科單人

1-10天:盡情浪,殺人,越貨。

10-來人天或10-20天:前者准備、累積;後者殺人,越貨{不能太浪}

剩下來的天數前幾天拿東西,以後每天吃飽喝酒睡覺。

第一天,我們苦逼的馬爾科得搜東西,做金屬工作檯,然後盡快做鏟子和撬棍,第一天必出。東西搜光{盡量},把東西盡量鎖在工作檯里{做東西,但不要做,只有一個正在做的樣子就好,然後讓馬爾科去干別的事,注意,不要做釀酒器或集水器那種得放在地上的東西除非需要}。晚上去無人區,有超市大禮包也別去,搜刮材料{只要材料,其他不要}。

第二天回來八成被搶了東西,大概是些垃圾{不管,沒什麼屌用}。接著搜刮東西{第一天拉下的,沒有直接下一條},然後坐椅子上,等人。大約等到10:30{手機上四分之一多一點},就來人了,運氣不好的話沒人下一條。這時候來的人八成是給東西的,如果是讓你幫他去幹什麼什麼的話,SL大發重來{公正的人不用sl大法}。收完東西,做床,可以不做,最好做出來。放在離門口近一點的地方。鎖東西,睡覺,跳過白天。晚上還去無人區{前幾天都最好不要去有人的地方貧民窟也別去},這個無人區可以不是之前探索過的,根據之前探索過的剩下價值比較作出決定。仍然只拿材料。

接下來再這樣度過三四天,就該到了浪的時候,先說一下物資:

必須有:3級工作檯、2級金屬工作檯、1級爐子、捕鼠器1個、斧子、撬棍、鏟子、鋸子3個、材料50個、木頭30個。

可以有:3級金屬工作檯、2級爐子{最好不要,暫時用不到}捕鼠器兩個、材料更多。

然後看看地圖,如果有超市最好{什麼版本都殺}

先講超市的新兵蛋子:拿斧子一柄就夠。等新兵蛋子打了女人一下,開門,靠近背刺,蛋子求饒,殺,接著搜資源。新人要多練練,靠別人的指南還是不行的話,自己試幾次,練練技術。

三雄:一柄斧子還夠。下樓暗殺一個,{不用講詳細吧?都懂},樓上八成會被吸引,來了在暗殺,最後一個最好也是暗殺,也可以背刺殺死,三把槍,爽死了。

只拿斧子的緣故是那些用鋸子和撬棍打開先不要,以後再來。

這時候人品好到爆的少年會遇到夥伴,直接跳過第一階段,不要浪,把槍和貴重物品拿回家,補三洞,按門。人品不好的接著浪這時候八成刷出來軍營了。拿著斧子,單刀赴會。

講一下軍營:

跟我來軍官喊過後,交易員走開,上樓背刺,哨兵歸西。等跟我來進屋子,悄悄下去,開門{別關},砍那個箱子{有私人標記的那個},迅速躲進掩體,智障跟我來會說{什麼情況?我走的時候沒有關門?},暗殺。然後看準時機進去,{這次要關門!}進入下一個掩體,智障大兵過來暗殺。撿所有的槍,拿步槍,開門{交易員的},在掩體後橙色一下,跑樓上,交易員會求饒,成功。

回家,吃飽,接著浪……好了,浪到了第二時期,不能太浪了。

這時候我們必須有

家里

設備:3級工作檯、3級金屬工作檯、2級熔爐、釀酒器、酒精提純器、以及床。

材料:建築材料60以上、木材40以上{為接下來冬天准備}其他都可以。

工具:斧子、撬棍、鏟子、開鎖器1個以上{屠殺用}、鋸子3個以上{搜刮用}

外面

罐頭20以上,肉和菜20以上{主要軍營、妓院}槍超過2把,子彈超過50發

材料無數

來到之前存槍的地方拿槍和子彈,貴重物品也統統帶走{最好帶最重要的如:槍2把,子彈20,藥4瓶、繃帶4個、其他全食物、一夜帶走除非幸運沒被偷竊}

這時候暴亂開始了,天天守家,吃的之前一定要夠,捕鼠器這時候派上了用處,盡情用,還有補洞按門。在這期間我們等待新人來,來了之後變得輕松多了{大媽大爺除外}。

我們熬過四五天,就發現沒吃的了,如果還沒人來,卷鋪蓋走起,把貴重東西拿到無人區,重新浪

浪里個浪,浪里個浪……浪到了20天{可以晚點,也可以早點,根據暴行停止計算,暴行一停,就不浪了}冬天將要來臨,苦逼的單人馬爾科每天都凍成渣渣。我們的二級熔爐有了卵用,{冬天有可能比暴行前來,但我的兩次都是暴行先來的,以防萬一罷了}。每天加滿柴,苦逼睡覺,晚上拿罐頭和藥{藥一少於2瓶就拿,不要草藥,要是沒用馬爾科就有可能重病}

然後接著等人來,不來就是真的單人了,後期基本不來人。我們就要定期去博洋大叔那里收保護費,或者去車庫看看明明是同樣少的血卻不重病在床的孝子,再不濟適時去妓院看看{}

我玩的兩次戰爭結束都是在32天,所以,大約在28天,我們去中心廣場逛逛,{都懂},29天去醫院逛逛,30天去安靜小屋逛逛{這個是看看他們送點吃的,送到地上就好,閒得慌}31天喝酒吃飯睡覺彈吉他裝逼,愉快的結束最後的幾天

講講來人的情況:如果最早1-10天來了人,把東西帶家,難度歸零。如果10-20天來了人,還把東西帶家,難度降為一點點。

其實來人的話直接就算是第一二周目那種簡單的生存了,所以要想挑戰困難,建議還是拒絕來人

來源:這是我的戰爭吧
作者:MAX無悔的

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments