《群星》重要科技前置一覽

《群星》重要科技前置一覽

材料要你的領地里有才可能被研發,但是因為還沒研發,所以你看不到。

另外科技越後期,權重越低,也就是說你要研發更多的科技才可能出現,譬如說電漿武器雖然沒有前置,但是依舊不會在初級出現。

物理篇

行政管理人工智慧(科研+5%)——專業戰爭電腦(低級晶片)+自我意識邏輯(+1科研選項)——擴展戰鬥算法(高級晶片)

行政管理人工智慧(科研+5%)——自我意識邏輯(+1科研選項)——有感情的人工智慧(科研+10%)——有意識的戰爭模擬(有意識作戰晶片)

導向板(1級盾)——改進導向板(2級盾)——護盾(3級盾)——量子去穩定劑(戰列艦減速模組)

導向板(1級盾)——改進導向板(2級盾)——護盾(3級盾)——電容區域(戰列艦護盾恢復模組)

重力探測器(1級探測器)——亞空間探測器(2級探測器)——蒸餾卓氣(空間站領航員模組)

重力探測器(1級探測器)——亞空間探測器(2級探測器)——超光速粒子探測器(3級探測器)——0元素提取(艦隊+50%護甲空間站模組)

3級蟲洞模組-跳躍引擎

量子理論(1級物理實驗室)+殖民集中(行星都城)——全球科研機構(唯物終極科研建築)

社會篇

超能理論(靈能戰士組件)——心靈感應(靈能軍)——預知接口(預知晶片)——超能跳躍引擎(PSI跳躍引擎)

基因組作圖(領導壽命+10年,食物+10%)——幾種社會科學的原料(都很實用)

基因組作圖(領導壽命+10年,食物+10%)——外部觸發器(升變!升變!升變!)——掌握地貌(外星人部隊)

基因組作圖(領導壽命+10年,食物+10%)——外部觸發器(升變!升變!升變!)——克隆(克隆部隊)——基因種子淨化(基因強化軍,僅次於泰坦的最強陸軍)

基因組作圖(領導壽命+10年,食物+10%)——外部觸發器(升變!升變!升變!)——基因剪裁(可以修改種族特性)——各種黑科技

行星統一(+1影響,行星首都前置)——適應官僚主義(+2領導上限,法令減價)——綜合思維模式(法令減價,重置減價)——權利慾(洗腦光線!)

新世界協議(開啟殖民)——邊界共同體(殖民發展速度)——邊界委員會(集體主義神器,-20%全國道德分歧)

工程篇

地熱水壓裂(2級礦場)——礦物加工工程(1級礦物處理廠)——各種工程材料

動力外骨骼(5%陸軍,5%礦場)——機器人

機器人+殖民集中(行星都城)——智能機器人

智能機器人+有感情的人工智慧——合成年人

來源:3DM論壇
作者:銀弦 編輯:Shy夏夏 

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments