《全境封鎖》地下世界三階段配置&挑戰打法

《全境封鎖》地下世界三階段配置&挑戰打法

政令

所有難度全開

隊伍需求及搭配

1電工和3火體或者2電工和2火體

基本條件:電工有條件的話最好穿開拓套裝,技能強度一定要上4W以上,滿護甲8W血↑差不多。技能必須攜帶一個牆貼(+)和治療平台(+),如果有兩個電工另一個電工必須帶掃描和彈藥平台。

火體流的必須要有滿護甲10W血量,火力2800齣頭就行,技能強度必須2W以上。技能必須要有免疫平台、彈藥平台(只有一個電工情況下)、超量加血、掃描(只有一個電工的情況下)。

基本需求

電工是核心角色,必須充當隊長角色,能正確判斷和指揮自己的團隊走出困境,對使用技能要有一定的判斷能力,牆貼可是核心。注意一點「千萬不要打前排,留空位給火體輸出,站後排觀察,注意地形和敵方動態,後援救人」。

火體角色技巧很簡單,注意一點「看清掩體牆貼BUFF位置,技能優先平台,注意自身血量,優先清理掉敵方治療平台,聽從指揮」

打法訣竅

電磁干擾區域

注意地形,如果找不到發射裝置盡量在開始的路口放牆貼引敵人過來慢慢清理。如果發射器距離很遠,可派一名火體獨自繞路去清理,去前記得開掃描看清敵方位置。

補給任務

在沒有被敵人發現的情況下可以先繞過敵方去找補給位置並摧毀,最好派一個人去,實在不行可以先吸引火力,然後再派一個人偷偷去摧毀補給,注意看時間限制。

捕捉任務

有時間限制,而且有兩個區域必須得消滅敵人才可以繼續任務,注意看任務提示「消滅敵方」這幾個字樣,如果有就得清理敵人,如果沒有這幾個字樣,前方有敵人最好繞路或速度跑過圖,節省子彈和時間。

解救任務

這個很簡單,開門救人時不要和他交談,這樣就不會觸發敵人來襲,他會跟著開門的那個人一起走,可以先去找個好守的位置在交談觸發任務。

救援任務

這個就惡心了,得要保護軍官,一般交談的位置都不固定,不過可以離軍官遠一些找個好守的位置,軍官血量非常厚沒那麼容易死,而且他還可以吸引一些火力,你們主要責任就是盡快清理掉敵人就行。

來源:全境封鎖吧
作者:一丨杯丨涼丨茶 編輯:墨池 

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments