《黎明殺機》倖存者玩法心得 精彩刺激

《黎明殺機》倖存者玩法心得 精彩刺激

我首選的是人類,屠夫只玩過不超過五局,所以就不說屠夫遊玩體驗了。

四個人類,我首選的是Dwight,也就是眼鏡男,主要是技能是屬於合作類型,玩了很久,目前搭配技能是 三點的加速身邊隊友維修,治療,拆除速度。一點的隊友在旁別加速自己的速度。兩點的顯示身旁隊友技能最後一個是個貓技能,傳授技能是第一個,每次玩的還可以,就是有時候配到三個20級隊友,開場鬼就追著我不放,守屍到我掛掉也是悲桑了。

第二個人物選的是黑妹,因為可以自摸,所以搭配的是 2級自摸技能,加顯示周圍隊友位置,加鉤子救人技能,加貓技能,之所以選是黑妹在高草叢里蹲著簡直是無敵,自己都看不清楚自己,救人專用人物啊!

我知道雙馬尾白妹有彈射起步,不過沒顧上玩,也不會傳遞沒升級出來,大張偉雖然知道有個自帶拆鉤子技能,不過長的有點太猥瑣了吧,666,主要還是沒時間,沒解鎖出來。

遺憾的是,每次我刷出鑰匙工具佩戴時候,尼瑪屠夫必然就有裝備處決粉色骷髏。隊友全被處死,電機不夠,地窖開不了被殺誒。

最近的那次大更新,更改了人物跑步姿勢,太娘了吧。無力吐槽。還有就是眼鏡男被理發了,我去,這尼瑪也是考慮balance麼。

總的來說游戲很不錯創意,每局都很精彩刺激吧,除了遇到特殊情況,我玩這個游戲不在乎那個rank,主要目的就是大家一起跑,互相救,隊友菜也盡力幫,拿豆升排位自然是好事,升不了掉了也無傷大雅,受不了的是那些和屠夫開黑刷分坑隊友的傻叉和那些改檔用三點技能的屠夫,還有那些掛機躲櫃子,從不救人的自顧的隊友,這幾類型的人,雖然你等級上去了,但是你游戲品質是下去了,除了你自己的開黑朋友,估計沒多少人願意和這幾類人玩吧。

來源:黎明殺機吧
作者:光騎士風

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments