《極限脫出3》常見玩法問題解答

最近零時困境發售一定程度上給這游戲帶來了人氣,這里大致寫了幾點常見的問題。

一、關於漢化版輸入密碼人名識別不出的問題

我沒玩過漢化版沒法回答。據說卸掉漢化補丁改成英文就可以解決,輸完再換回漢化版。但是不推薦玩機翻版本,寧可啃生肉或者等正常人翻譯的版本。

二、關於流程進行不下去的問題

首先碰到卡殼的地方,不知道密碼的地方不要驚慌!先把所有的碎片都打完再說!如果碎片打完還是進行不下去,請對照以下幾點情況:

1、看一下global flow,就是全流程圖,有沒有出現小圈內是感嘆號的地方,如果有就跳到有感嘆號的地方繼續劇情吧。

2、注意第一次投票時有沒有觸發全部四類劇情(三隊全部存活,C隊處刑,Q隊處刑,D隊處刑),如果沒有,跳回第一次投票的地方讓三隊重新投票直到流程圖左邊四盞小燈全部點亮為止。全部點亮以後會有新碎片解鎖。

3、碎片沒有全部解除,沒有點亮所有decision game的選項結果,這類情況在第三點說明。

三、如果以上條件都滿足還是無法進行,那可能是以下幾種情況

1、Who killed Mira?(誰殺了米拉)

選擇不回答,解開左邊路線進入劇情。(很多人在這里卡殼,這個decision還是比較關鍵的)隨便回答,解開右邊路線Eric的憤怒被一槍崩掉。

2、C team的REC room擲骰子,這個不知道會不會影響流程,但還是說一下。骰三次必定出111。

3、暫時想不到第三點。歡迎各位來賓補充。

四、Q team書房的decisiongame最後一個該輸入誰的名字

在劇情深入之前可以輸入Eric(可達成Q-End1),Mira,以及NO(或者nobody)。第四個答案涉及劇透,請不要貿然詢問!!隨著劇情深入你會知道輸入什麼的,不用著急。

五、第一次拋硬幣猜對了直接結局的。

這個所有人都一樣的不用太激動。原因接下來劇情會解釋。

六、要輸入X門密碼,但是忘記密碼是什麼了。

可以通過menu選項里的log看之前的對話。但還是推薦廣播報密碼的時候記一下。

七、關於密室解密進行不下去的。

仔細閱讀這篇攻略(攻略地址:點擊進入

八、我沒玩過善人死亡,直接玩零時困境有沒有影響

有!非常有!也許不影響你玩零時困境,但是善人死亡的劇情你全被劇透了。而且可能會對某個結局感到莫名其妙。所以強烈推薦先玩善人死亡再玩零時困境。

九、我沒有3ds和psv可以玩善人死亡嗎?

不可以。除非你的電腦跑得動3ds模擬器而且你不介意玩的過程中一卡一卡的。

《極限脫出3》常見玩法問題解答

來源:極限脫出吧
作者:地獄の少女ち 編輯:博言 

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments