《黑暗靈魂3》快速刷耳朵方法及技巧心得刷耳朵

《黑暗靈魂3》快速刷耳朵方法及技巧心得刷耳朵

  1.平時跑圖,收集東西的時候盡量帶暗月或者青教守護者,被召喚幾率挺大的,平均40分鍾左右一次,偶爾還會出特殊的誓約之證,捏掉有兩個耳朵。二三周目全程帶的話沒什麼意外應該能有30個。

  2.連續刷十組銀騎士都沒耳朵的話,建議完全關閉游戲重開,非常有效。我最後的四個是在十分鍾內出完的。第123隻都會掉落耳朵,幾率看房間。我感覺耳朵的利率就像以前暗黑的房間一樣…連線的時候時候會因為房間的不同而不同,單機肯定是固定的,而且關閉游戲掉率基本不怎麼更新。刷騎士的掉率感覺和掛的誓約無關,所以我還是建議帶暗月或者青教守護者。

  3.這個方法非常無恥也非常無腦…就是連線掛機,只要可以畫白蠟的地方都可以被召喚。注意改一下PS4的省電設置,游戲里面夸區域連線打開,我掛了一晚,有三個…不清楚是否會被softban,反正我沒有,哈哈

來源:A9VG
作者:DanteNeroo《黑暗靈魂3》快速刷耳朵方法及技巧心得刷耳朵

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments