《全境封鎖》1.3版本均衡流裝備搭配及玩法

本文旨在討論6buff開拓不再有之後的配裝與戰鬥方式。

在下也是從1月測試服以來一直臉黑到了1.3更新前夕,現在終於有點迴光返照的苗頭了,爽了小半月6buff開拓,終於得面對現實另尋出路了。

總所周知,1.3版本之後均衡流派異軍突起,以3000火,3000體和1000電上下的三圍做到輸出不低,血不薄,技能夠用的自給自足效果,受到廣大進階玩家的青睞。

然而,不少老鳥玩家看破塵世般指出此種配裝的缺點:高不成低不就,團隊貢獻極低,戰場小脆皮,跑路拖油瓶等等一堆負面評價。

的確,一般情況的均衡流玩家可以達到滿甲3000火,技能強度上2w接近3w的效果,可以滿足絕大多數的單人游擊戰術,然而育碧在全境封鎖中是逮著勁兒地提wei倡bi玩家加強合作,提高效益,因為——野怪硬得跟戰車一樣。

那麼均衡流真的就那麼辣雞嘛?真的無力回天了?——在下觀點:需要精益求精。

均衡流並非一事無成,只是需要精雕細琢。

在下認為,數值精細過後的均衡流派,可以接近電工的水準,如本人的均衡配裝:3死眼+2謀略+野蠻手套。

《全境封鎖》1.3版本均衡流裝備搭配及玩法

可以達到3000火,2800體,1900電——滿甲8w8血量,4w技能強度,一樣是小脆皮,但是接近電工水平的技能強度可以通過靈活運用技能來。

提高團隊貢獻,至於自保,可以帶個脈沖牆紙,同時達到掃描增傷和減傷的效果。

本人的作戰風格,是取長補短,無論開黑還是野隊,首先看看所有人的裝備、技能,以及可能即將面對的戰鬥狀況。

例如:看到一個拿著牆紙+支援平台的電工,那麼我可以選擇與他不同改造的牆紙輔助他,或者帶上掃描、毒氣雷等增益、控制技能(4w技能強度的控制技能CD接近最低值);若是打地下英雄會遇到干擾子彈的敵人,有人帶了免疫平台,我也可以帶彈藥平台幫助其恢復CD。

總之在下認為均衡流的意義就在於成為彌補隊伍漏洞的那塊基石,是最靈活實用且不會拖累隊友的存在。

講到這里,可能有人說,1900電還不如勻一點到火力上,但是這里最近說法:3000火往後提高,即使3500,甚至接近4000火,對白字傷害提高也並不大。

這並非空談,依在下觀察,3500火的229M1A,傷害大致是45k左右,而3000火的229M1A仍然有44k出頭,高火力肯定有傷害提高,但這樣相比高技能強度,對團隊貢獻並不多增加更多。

所以本人更傾向於5個裝備中(除槍套外)分出一個來提高電力,以增強靈活性。

那麼體力呢?越高越好,沒人會嫌血量多。

關於裝備的主要屬性分配,主要是兩個重點,背心、槍套的護甲值,這兩件裝備的護甲值每件可以附加500近600左右(204、229、240、268)。

背包、面具的技能強度增加,這兩件裝備是6件中唯一可以增加技能強度的,每件可以5000~7000左右(204、229、240、268)。

那麼護膝呢?

滿甲的數值是5340(大概)也就是75%減傷,再往上增加毫無作用,在不依靠裝備插件的情況下(同時臉要好),僅靠背心,護膝的護甲值,附加是可以達到這個數值的。

所以護膝的護甲值附加大概是300~400左右,相對較低,但也是可以靈活運用的,如果你已經滿甲,那麼護膝可以不需要護甲值,我認為洗。成技能加速都挺愜意的2333

《全境封鎖》1.3版本均衡流裝備搭配及玩法

《全境封鎖》1.3版本均衡流裝備搭配及玩法

來源:全境封鎖吧
作者:龍蝦↘飯 編輯:修凡客 

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments