《實況足球2016》DLC3.0大師聯賽妖人推薦

k·deech

常用名:k·deech

原版名:TIBOVSKY

實戰類型:陣地型中鋒

最佳位置:中鋒

顯著進步:有

實力評估:★★★★★☆

使用評價:k·deech就是前幾代we聯隊的TIBOVSKY,從2010年開始就有了,一直沒有練過他,這次總算是把we聯隊和pes聯的妖人又畢業了一個。deech的實戰風格有點類似於10年前阿根廷的主力中鋒克雷斯波,各方面都還不錯,主要是在陣地戰里發揮作用,擅長走位接應,射門水準非常高,但deech頭球比克雷斯波弱一些,射程和球速比克雷斯波強。deech在中期比巔峰期要好用一點,因為前期各方面數據硬指標沒上去,只有一腳射門比較出色,而中期射門得以加強,安心做一個吃餅俠,效率很高,不會浪費進攻機會,巔峰期有點因為能者多勞,做太多卻未必是好。

《實況足球2016》DLC3.0大師聯賽妖人推薦

n·sebescen

常用名:n·sebescen

原版名:BECKHOLD

實戰類型:攻擊型前腰

最佳位置:前腰

顯著進步:有

實力評估:★★★★★☆

使用評價:總體來說,n·sebescen是略微讓我失望的,因為n·sebescen的初始年齡足夠小,而總評卻又具有巨星的潛質,同時n·sebescen的成長期又有足足10年,在這樣優越的先天條件下,n·sebescen居然巔峰總評沒有超過90,這還是在中場有眾多大師可以提高相鄰位置球員經驗漲幅的情況下,實在是沒有達到我的預期。從實戰方面來講初期的n·sebescen比較神經刀,在一些重要機會時的發揮時靈時不靈,主要靠無球走位接應和補射刷存在感,傳球一般般,持球能力不錯但也不是連過數人的主,結合他頭球強的特點來看,倒是有點像個站到前腰上了的克洛澤。後期n·sebescen依然是個神經刀,但不靈的話也還馬馬虎虎,靈起來就有點屌炸天,雙腳都能抽出球速極快直掛死角的爆射,帶球突破也頗具殺傷力,有球無球兩方面都是一個值得依賴的火力點,唯一不完美的地方就在於,他還是有點浪。

《實況足球2016》DLC3.0大師聯賽妖人推薦

k·campano

常用名:k·campano

原版名:BELENGUER

實戰類型:逆足型邊前

最佳位置:右前

顯著進步:有

實力評估:★★★★★★

使用評價:k·campano有一個完美的現實巨星模板,那就是羅本,無論是常規活動區域,奔跑突破線路,擺脫射門姿勢,球飛出運行軌跡等各個方面,相似度超過90%,當然除了外貌,羅老漢是一個禿頭,k·campano則有一頭濃密的灰發。從個體實力來講,應該還是羅本高於k·campano,k·campano成長到巔峰後也並沒有說能比羅本厲害,由於羅本固定位置更靠前,而且速度、射門等關鍵指數更高,使之確實更有殺傷力,但k·campano也有他的優點,那就是耐操,絕對不會像羅本那樣易傷。

《實況足球2016》DLC3.0大師聯賽妖人推薦

g·blackthorne

常用名:g·blackthorne

原版名:PENGHALA

實戰類型:逆足型邊前

最佳位置:左前

顯著進步:有

實力評估:★★★★★★

使用評價:g·blackthorne應該是自pes2009以後,架空妖人左前衛里的最強,而且g·blackthorne的個體殺傷力已經超越了當年的佩雷斯、肖,他的身高、體格以及特點更加像是當時右路的超級架空邊鋒格里菲斯。在場上節奏比較快速,力量比較明顯,對抗比較激烈的pes2016里,g·blackthorne的個人風格如魚得水,無論是爆射、強突、小技術、任意球、大范圍奔跑都是他的強項,硬要形容一下的話,g·blackthorne可以看成是2010年之前的C羅,當時的CR就是這個打法,而不像現在這樣主要是靠無球走位。

《實況足球2016》DLC3.0大師聯賽妖人推薦

來源:PESHOME
作者:千月星痕

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments