《血源》知識技巧解析 你知道或不知道?

《血源》知識技巧解析 你知道或不知道?

1、火棍胖子瀕死時偶爾會從屁股里掏出一坨紅紅圓圓的東西吞下,瞬間滿血!白羊女看到如此犀利的回復手段不禁留下了悔恨的淚水。

2、如果大型弱點設定在腿部,可以分別擊打兩條腿引發兩次蹣跚狀態。

3、老王暴氣以後看次牛逼得會彈子彈,但是也有副作用。有時候近距離不在槍反時機內開槍也可以打出蹣跚狀態,並且在他進入蹣跚狀態以後再次R2重擊還會在引發一次蹣跚狀態(我不清楚1.3以前的版本有沒有這樣的特性)。

4、洛然獸人法師極少情況下會使出超大火焰aoe,像一個圓環以自身為中心擴散出去,超級華麗的畫面輔以超級夸張的掉幀讓我整個人都看傻了(體感10幀左右)。

5、流程有些欄杆扶手都可以跳上去,可以上線上模式看看別人的留言。

6、一般敵人扔火油瓶不會波及同夥,但是禁忌森林的油池里那些美人魚會被樓上的扔死。

7、0靈視的時候,亨威克的女巫boss不招小弟。

8、野獸符文有貓戒的效果,可以減傷甚至無傷高處跳下但不能免去沖擊力。

9、下落時候恰到好處的使用重擊可以免傷。

10、根據日本玩家的研究,早期的羅姆的追蹤法術原理是偽追蹤+真預判。不過現在版本羅姆的追蹤法術只有第一發是預判型,這個結論也就沒什麼用了。

11、該隱系敵人尤其是女鬼,看到穿教會系服裝的人仇恨值特別高。

12、某些敵人身體一部分卡在牆里會智障,比較明顯的是體型大的有頭無頭,還有滿地跑的渴血,流程的羅姆蜘蛛屁股卡在空氣牆里的時候會忘記傳送。

13、一周目結局選擇直接狗帶的話二周目夢境會出現新的墓碑,人偶低機率會出現在那里。

14、個人覺得該隱獵人是重獵人中比較機智的,因為他們懂得翻滾後不接攻擊而是選擇開槍。(雖然所有獵人跑步後在一定距離內都會接攻擊還是一樣的智障)。

15、獵人首席徽章可以開門是因為門對面有信使在拉拉杆。

16、最高級的符文他們的中心都會有黃黃的刻紋,不知道這個細節有什麼深意。

17、曼希斯大腦和噩夢的魷魚身體里都是信使。

18、攻擊迷宮惡靈無法回血。

19、吃了血污可以加一點靈視,我不知道這能不能延伸出一個高速刷靈視的方法。

20、假如你血月前未曾進入過未見村,那麼血月後未見村會保留血月前未見村所有的東西,除了一隻結晶蜥蜴。

21、迷宮開boss房門的時候有可能會卡在霧門里無法動彈。

22、迷宮boss狂人打死你以後會做動作信念,狂人的護衛會拍手,曼希斯那個學者服用大劍迷迭的人好像也是會拍手的,獸爪裸體獵人看到你會做動作大吼,他死了之後未見村里還會莫名其妙的有大吼的聲音。

23、星爆的追蹤效果越遠越明顯,距離控製得當甚至有定點打擊的效果。

24、某些洛然迷宮里的大號寶石結晶蟲不會掉任何東西。另外寶石蟲殺了以後除非重建迷宮否則不再刷新。

25、蘇美魯迷宮里的常見怪,比如小兵,三胖,腦哥,海飛絲也會掉出火雷秘寶石,只是機率十分之低,要說有多低,變異啊愚者啊窮人啊也不見得比蘇美魯迷宮的屬性寶石厲害多少。

26、這是我在a9上看到的,流程黑獸還沒起來的時候,沿著牆邊走到舊亞楠的門那里開門的時候會觸發黑獸起身,然後滾出去,黑獸完全起來之後就會在門那里出現霧門,黑獸會沖過來卡在霧門隨便給你射。

27、一個動作比如鎖定側步後接槍擊比站定設計傷害更高。

28、機槍哥復活bug,現在1.05依舊可能發生。從黑獸那里來到舊亞南,上去找機槍哥說話,選擇獵殺舊亞南,兩人開戰以後把機槍哥射下去,退出遊戲重進,拿到徽章,此時刷新一下地圖機槍哥就會復活,然後再殺了他什麼也不會獲得。

29、望遠鏡有鎖定的效果。如果你在迷宮里看到油瓶想要開槍引爆老射不准就可以用望遠鏡。另外由於是鎖定,所以用望遠鏡的時候只能側步小跳不能翻滾。

30、迷宮所有箱子都可以打碎,大棺材能不能打碎我就沒試過了。

來源:血源吧
作者:DeadcrownZ

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments