《俠客風雲傳》1.028a暢玩Mod及安裝說明

本次更新主要內容:逍遙谷商店可以購買所有裝備和秘籍(包括新版本各種武器)

下載:https://pan.baidu.com/s/1cvBVVS

必讀

本mod需要重新開檔 游戲版本為1.0.2.8a

mod安裝方法 在游戲根目錄新建名為Mods的文件夾 然後將1.0.2.8a文件夾解壓以後放入mods文件夾即可 mod完整路徑:Mods/1.0.2.8a/Config/TextFiles 沒有mods文件夾的請一定自己新建 注意大小寫

mod簡介

1.解鎖全天賦,無需通關即可獲得

2.調整主角的氣血內力上限為15000(除心寬和聖堂之外天賦),增加新天賦「聖堂之佑」(金錢超過100w攻擊力增加120%,血內上限為20000)修改心寬體胖天賦的血內上限為30000,聖堂之佑天賦開檔進游戲就會給200w金,老子有錢天賦則是給50w金。根據個人喜好控制血量吧,喜好挑戰的依然可以讓主角血量控制在1w左右

3.本mod練功2點體力 閒逛3點體力 只為停止無腦sl(因為0體力會由於閒逛酒館提前觸發某事件導致風吹雪攻略失敗,故而每回合閒逛不宜超過3次)

4.本mod無劇情更改(所有劇情與官方觸發方式一致)僅僅增加七夕任清璇與其他妹子不沖突(先去找任妹子 回來可以繼續收禮)將湖霸最終事件調整到第三年11月攻略雪妹以後 前面事件不影響。增加仙音天王線不沖突,與其他妹子可以共存(攻略流程不變)

5.降低天書和使用道具轉換心法的策略點要求

6.杜康村 找阿成回答問題會給本mod的大多數物品 懶人必備(900個鴛鴦五珍燴,900個萬年何首烏,900個生生造化丹,沒錢了就賣掉換錢 可以賣一千多萬。新增不用自宮的真·辟邪劍法秘籍,另外增加了七十二路地煞腿,萬劍歸宗,大天自在掌,霸秦九龍破,五嶽劍意的秘籍,也跟前面物品一起給了)找老乞丐對話 選絕世武功,選任何一本都可以獲得3本秘籍外加太極劍法和妙諦指秘籍。

7.秦妹子每次會給主角99個霹靂彈(小白無腦專用)

8.本mod新增武功:大天自在掌,霸秦九龍破,萬劍歸宗,七十二路地煞腿,天罡拳,五嶽劍意,真·辟邪劍法,太極劍法,妙諦指,鎖喉擒拿手,七傷拳,金鍾罩,大力金剛掌,殘花寶鑒,太極拳,八卦刀法,天山幻影劍(所有新增武功秘籍都是血量1000即可使用)。所有新武功都是內功加成,加成係數60(參照原版辟邪劍譜)作者太懶就沒做技能書說明,請諒解。

9.第一年,入谷時逍遙谷商店可購買「所有裝備和所有武功秘籍(包括1.028版新增的60多種武器和本mod新增的武功秘籍,再也不會錯過任何東西)」

10.空手武學最強武器「玄鐵拳套」。增加雙武「倚天屠龍(獲得方法和倚天劍屠龍刀一樣,是在洛陽給老太太釋迦牟尼佛像即可獲得三個木箱,鑒定30即可鑒定獲得)」

11.調整全npc的招式傷害和血量防禦等屬性,加強主角和部分npc的心法

12.生活技能小游戲方面:

(1.打獵得分翻倍 大幅度提高木弓的強度,相當於射鵰弓

(2.挖礦5倍獎勵(每次可以獲得5個礦,寶箱亦然)高級礦連擊數要求降低50%(20連擊只需10連擊)

(3.采藥5倍獎勵 藥物出現等級無限制 采藥級別低也可以出現高級藥材了

(4.釣魚,魚竿強度提高,木製釣魚竿即可遊刃有餘

備注說明

1.體力文件是developbtndata.txt 如果只想要體力降低mod 刪除除此文件外其他文件即可

2.劇情不沖突文件是childenddata developquestdata 和questdatamanager三個文件,如果只想要劇情不沖突,刪除除此3個文件外其他文件即可

3.npc血量和屬性文件是battlecharacter.txt 如果覺得血量不合理 可自行調整或者刪除此文件即可恢復原版血量

更新1.01版本

修復部分npc心法問題

修復逍遙谷商店物品重復

增加霹靂彈傷害以及修復逍遙谷霹靂彈無法購買問題

直接下載新版本覆蓋即可 無需重新開檔 重啟游戲即可

《俠客風雲傳》1.028a暢玩Mod及安裝說明

《俠客風雲傳》1.028a暢玩Mod及安裝說明

《俠客風雲傳》1.028a暢玩Mod及安裝說明

《俠客風雲傳》1.028a暢玩Mod及安裝說明

《俠客風雲傳》1.028a暢玩Mod及安裝說明

《俠客風雲傳》1.028a暢玩Mod及安裝說明

《俠客風雲傳》1.028a暢玩Mod及安裝說明

《俠客風雲傳》1.028a暢玩Mod及安裝說明

來源:俠客風雲傳前傳吧
作者:忘憂仙音

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments