《無人深空》超光速驅動器製造方法

想要在《無人深空》中駕駛飛船順利探索宇宙,玩家們一定要收集珍貴的材料和元素,進行貿易以獲取更好的飛船和升級部件,為了生存、為了探索整個星系的旅途必須提前做好准備。而在飛船的升級中,除了脈沖引擎(Pulse Engine)這樣的飛行加速裝置之外,還需要更強大更快速的星際飛行推進器,這里要來介紹的就是超光速驅動器,玩家的飛船如何達到光速,來看看無人深空超光速驅動器怎麼造就全都明白了。

《無人深空》超光速驅動器製造方法
示知星球搜集可用的資源

製造飛船的超光速驅動器需要兩個配方,即超光速充能燃料-躍遷電池(Warp Cell)和技術材料-反物質(Antimatter),只要擁有了這兩種材料進行配合才能順利啟動超光速驅動器。

躍遷電池合成要素:Thamium9 100 反物質(Antimatter) 1(詳細內容請玩家們查閱無人深空躍遷電池怎麼造來了解)

反物質合成要素:電子氣團 1 Heridium 50 鋅 20(詳細內容請玩家們查閱無人深空反物質怎麼造來了解)

玩家們需要注意兩點:

1、這些配方是需要玩家們跟隨任務進度來獲取的。

2、在游戲初期,玩家沒有反物質配方時,可以從外星人處取走一個反物質。(具體想要知道外星人在哪里?怎麼找?玩家們可以通過無人深空外星文明了解詳情)

那麼朋友想說還不知道飛船如何達到光速呢?的理解是既然大家都已經製造出超光速引擎和超光速驅動器了,還怕自己的飛船達不到光速嗎。

《無人深空》超光速驅動器製造方法
也許還能發現未知的外星文明

以上就是帶來的關於無人深空超光速驅動器製造和飛船如何達到光速的相關解答,朋友在體驗游戲的過程中如果有更好的心得歡迎留言與我們分享,祝大家游戲愉快!

來源:著迷網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments