《全境封鎖》地下英雄野隊打法技巧心得

《全境封鎖》地下英雄野隊打法技巧心得

大神和有固定隊的同學就不用看這貼了,我發本帖只希望能在一定程度上幫助混地下野隊的同學,團滅的幾率低點,通關的效率高點。

好直入正題

野隊常見問題

首先我們要有一個團隊的概念,野隊也是團隊,只是大家都不知道對方的斤兩而已。而我們最終的目的是通過團隊合作殺死boss通關,怎樣能夠使團隊效益最大化呢?我們先分析一下一些比較極端的情況:

1)隊里其餘三人輸出低下

2)沒有團隊意識,以為自己是rambo橫沖直撞

3)無團隊技能搭配

一條條來梳理與打法心得

1)輸出低下,能通過你自己去改善團隊其餘成員的輸出辦法只有牆紙,掃描增傷等等輔助手段,但如果你是個純電工沒有輸出的話那我相信你們的輸出還是很低,所以這時候你需要准備一套火體謀略裝,既能保證自己的輸出不至於太低,又能夠滿buff輔助其餘的隊友,我相信全隊受益會比你用純火體要高。

沒有謀略四件?刷falcon lost副本,組野隊刷不過?那辛苦點去刷活動中心吧,肝個一周左右總能湊齊,活動中心也刷不過?那我也沒辦法了大哥你連活動中心都刷不過還是別去地下英雄當坑貨了。

2)Rambo,這個問題不常有但一出現有時就會造成團滅。Rambo的特點是個人英雄主義,以為自己一個人能挑所有的怪,殊不知你在任何怪面前都是兩三槍的貨。OK,既然我們都是秒貨,那我們首先要保全自己不那麼容易被怪殺死,方法很簡單,養成習慣打任何怪之前先找好掩體。Rambo要沖就讓他沖去,你自己不要腦門子一熱也沖出去送人頭,咱們在後面慢慢打不著急,牆紙貼好掃描一放,你就算死了別人也可以安全地救你,這樣子團滅的幾率就大大降低了。

這里再針對怪物的類型補充幾點:

噴子,這個近身攻擊力爆棚,所以干噴子的思路是盡量在遠處把它解決掉,或者最好能讓噴子朝你走直線沖過來這樣能保證你打的每顆子彈都能命中。如果地形很差非要近身打,那你開個大,不要等到隊友都死光了才開,反正你用謀略大的冷卻才360秒,不要留著過年。

醫療兵,打它放出來的醫療平台他就會來修,這時再瞄頭干它,它的攻擊力也很高的不要近身跟它對慫。

機槍兵與盾牌兵,沒瞄你打的時候你就打它弱點,背後的那個彈藥盒,瞄你打的時候換個掩體可能就不瞄你了

狙擊手,這個看地形,在你打其他怪的時候不對你產生威脅的話可以放一放最後再近身解決,如果對你產生威脅的話也可以先解決,我是很煩被綠光致盲,不知道有沒有大神有好辦法對付

技工,這個相對來說沒什麼特點,你打它放出來的機槍塔他也會來修的

boss,盡量別近身,要近身一定要先找好掩體

3)團隊技能搭配,掃描是最基本的,能讓你知道怪在哪里,該找什麼地方打,這個必須要保證不間斷,所以其他人辦不到的事,就你自己辛苦點來辦咯。

別人有不間斷掃描的話,你可以換成牆紙,這樣大家都硬一點,至於控制技能,就讓隊友去放吧。

另一個技能,如果你有過量胸的話就用治療-強化針,沒有就用過量治療保命,天賦選那個傷減分類,隊友踩一下圈就減cd。

以上是我對地下野隊打法的理解,希望能在一定程度上幫到你,歡迎各位補充,本人不撕逼,大神請手下留情輕噴。

來源:全境封鎖吧
作者:瘦人88

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments