《討鬼傳2》會心及瀕死流配魂及技能推薦

《討鬼傳2》會心及瀕死流配魂及技能推薦

1、玩瀕死請上平知盛。技能不屈不饒,全心全靈,專屬技能是生命最大值下降(初級減750血,練滿減600),永久瀕死狀態。配個長谷川,再村子里也跑得飛起,是的而且滿血也算瀕死,紫電逆鱗同時開了。

我清村任務就是玩瀕死,不過是打迅魂。源義家,長谷川,平知盛。拿大太典幾乎刀刀會心。

鞭子就不用玩這個了,就算不用繰魂,高天原+迅特攻流比這個爽。

2、武器迅,源義家,韋陀天·一閃,死反延長,最終技。

衣服攻,源賴光,攻擊力UP,死反縮短,最終技。

鬼爪獻,上杉鷹山,逆鱗,英靈激勵,死反強化·剛體。

想要傾向於輸出也可以把鬼爪換成,義經。

這套配魂相當於有兩個鬥志,兩個逆鱗,韋陀天·一閃加會心,自身還帶空蟬,所以拿鞭子完全可以沖上去空血刷怪。

開局出韋陀天和鬼爪技能上去抽,硬吃boss的招直到空血出死反,然後就拚命抽吧,回氣速度還可以,死反沒了就開空蟬,接著抽,有韋陀天就開韋陀天,技能全部在CD的時候可以靠邊劃水或者自己加血求安全,然後再重復,我帶博士神無刀爺抽死12級的大蛇亞種也就6min的樣子,全程空血死磕。

來源:A9VG

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments