《如龍6》序章故事圖文介紹

世嘉於日前公開了預定於12月8日發售的PS4新作《如龍6 命之詩》的序章故事,在序章中,前作與本作之間的4年的空白內容得以公開。

2012年,戰鬥與夢的終點:

2012年,下雪的那個夜晚,在日本最大規模的演唱會場中數萬粉絲的注目下,一位少女告白:「我是桐生一馬的家人」。那就是作為偶像的做為澤村遙為自己的真正的夢作出的宣言的瞬間。於此同時,「堂島之龍」桐生一以也面臨著席捲日本五大都市的大亂斗的決戰。在村落的雪中,桐生與遙再會。往後,本應是平淡穩定的日子……

不可饒恕者們:

大亂斗後,桐生為了能再次和遙與在沖繩的兒童養護設施「朝顏」中的孩子們一起生活而決定再次金盆洗手。三年刑期,這就是為了得到幸福必須付出的代價。但是在這段「空白的時間」中,他們的人生齒輪再次狂亂了起來。

《如龍6》序章故事圖文介紹

《如龍6》序章故事圖文介紹

以沖擊的形態從藝能界引退的遙,遭到了超過想像的責難,以及日夜不停的誹謗中傷。在這名為大眾興趣的無垢的攻擊,逐漸也傳入到了身在朝顏的孩子們的耳中。遙則獨自一人品嘗著自己的覺悟的甘酸。

2016年,事件開始:

到了2016年,刑期終結的桐生遇到了來迎接他的朝顏的孩子們時知曉了一個殘酷的事實:遙失蹤了。為了不讓自己為朝顏的孩子們帶來惡劣影響而惶恐不安的遙,在某一天突然不見了。

《如龍6》序章故事圖文介紹

由於事態的預想不到,而使回到了沖繩的桐生為自己的失誤而痛苦不已。

遙的事故:

為了打探遙的消息,桐生再次來到了東京的神室町。但是,即使與熟人取得聯絡仍然沒有遙的音訊。突然,桐生接到了刑警伊達的一個電話,他被告知:遙遇到了交通事故,現在仍然處於意識不明的重傷狀態中……

《如龍6》序章故事圖文介紹

《如龍6》序章故事圖文介紹

前往廣島:

在病房中看過了沉睡的遙的身影,桐生得知失蹤後的遙曾到達過廣島。他來到了廣島東部的老街,尾道仁涯町。這里是屬於可與東城會、近江連合匹敵,獨立獨步的組織陽銘連合會的地區。

桐生踏上了這塊東城會也不可及的土地,並開始調查遙為什麼會來廣島,遙所遇的事故真的是偶然還是有幕後黑手的存在。帶著危險的覺悟,踏足廣島,尾道仁涯町的桐生來到了都會常識不再通用的一個詭異的街道上,並看到了在掩蓋著什麼的尾道的住人們。

《如龍6》序章故事圖文介紹

遙為什麼會來這里,桐生空白的時間中遙到底發生了什麼。以及隨著遙的事故而浮出水面的「另一個沖擊」。懷抱著各種各樣的謎題,桐生深入了不可侵的地域之中。

《如龍6》序章故事圖文介紹

來源:多玩網
作者:第五使徒

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments