《無人深空》基地建設介紹

《無人深空》基地建設介紹
玩家的目標是探索發現

實際上,由於目前《無人深空》剛剛發售,游戲尚未添加建造功能,所以玩家們並不能在無人深空中建造基地。不過隨著游戲內容的不斷更新,接下來開發團隊將為游戲增加建造基地以及能容納大型運輸船的機庫等功能(詳細內容請查閱無人深空1.03更新完整內容了解詳情),相信不斷更新不斷改變的無人深空游戲一定會帶給玩家們更多驚喜。

雖然現在玩家們不能建造基地,不過宇宙那麼大,大家還是有很多事情可乾的。

首先玩家們需要賺錢,朋友需要在宇宙中探索各種各樣的環境,應對各種各樣的情況,所以不可避免的需要花很多很多錢才能實現你的目標,比如製造武器、升級飛船等,這也是游戲的核心循環。而探索的過程中玩家們也會獲得相當不錯的收益,比如探索到各種各樣的生物什麼的,在星球上挖挖稀有資源,找找各種素材等,這些都是能換錢的好東西。

此外游戲中也有戰鬥需要玩家們應對,比如有的生物可能是敵對的,會攻擊你。當然也有的生物並不是敵對的,如果你傷害他們太多,守護星球的機器人會來攻擊你。太空戰鬥也是存在的,比如星際海盜等等。

《無人深空》基地建設介紹
各種礦產資源等著你去挖

以上就是目前了解的關於無人深空建造基地的相關內容,雖然暫時玩家們還無法建基地,不過無人深游戲中還有許多其他內容值得大家去探索、去發現,喜愛撿垃圾挖礦探索的朋友不要錯過,可以去游戲中體驗一番。祝大家游戲愉快!

來源:著迷網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments