《無人深空》最貴飛船性能分析 價值8500萬

《無人深空》最貴飛船性能分析 價值8500萬
無人深空最貴的飛船

如上圖所示,最貴8500萬貨幣的飛船非常的給力,並不僅僅是說屬性上面,而是最貴飛船的欄位非常的多,達到了43個,相比較游戲前期那些小飛船,相信不用多說了吧?

當然,如果你覺得上面那個43個欄位的飛船已經是非常的大了,那麼你應該看看下面這張游戲截圖了,同樣是價值8000萬貨幣飛船,欄位的數量達到了48個,實在是太給力了。

《無人深空》最貴飛船性能分析 價值8500萬
無人深空最好的飛船

不過相比較而言,這個8000萬的飛船顯然造型沒有上面8500萬的給力。

游戲中的飛船一共有三種類型,也就是戰鬥型飛船、科學探索型飛船以及貨船。

這三種飛船的區別相信大家都已經了解了,這里也就不再贅述。關於最貴的飛船在哪里可以找到,只要隨著你旅程的推進,並且和外星種族的關系度越來越高,隨著更高級別科技的解鎖,你就可以在商人那里購買到更加強大的飛船以及相關的配件了。

但是相應的,這類飛船的價格實在是太貴,按照正常的游戲進程來玩,至少也要有幾十個小時的游戲時間才可以攢夠錢,這還是建立在你有足夠的耐心不斷刷錢,同時有精力去解鎖科技的基礎上才可以達成的。

來源:著迷網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments