《上古卷軸5》烏木哥資料及技能詳細介紹

《上古卷軸5》烏木哥資料及技能詳細介紹

《上古卷軸5》烏木哥資料及技能詳細介紹

《上古卷軸5》烏木哥資料及技能詳細介紹

烏木勇士鎮樓!

民族:紅衛

性別:男

等級:80級

職業:烏木勇士

代碼 RefID:xx030cc9 BaseID:xx0285c3

生命值:2071

魔法值:250

耐力值:364

主要技能:單手武器、箭術、格擋、重甲、潛行、變化系、召喚系、毀滅系、恢復系

已點亮的技能點:單手—劍士、碎骨者、劈砍、戰鬥姿態、狂暴打擊、致命突襲、麻痹打擊

箭術—奪命箭、強弓、游俠、速射、神射

格擋—御箭術、元素防護、奔跑防禦、強力盾擊、繳械盾擊、致命盾擊

潛行—輕盈腳步、消聲移動

重甲—合身、力量之塔、反彈攻擊、鐵拳、套裝、緩沖、額外傷害、持久

恢復系—再生、休憩、復蘇

召喚系—召喚士、元素靈力

毀滅系—冰冷強化

變化系—魔抗

烏木勇士是游戲中的一個極其強悍的敵人,只有當你等級達到80級後才會遇見他。到那時他會追蹤你,從而開始烏木勇士的任務。

烏木勇士本身就具有很高的等級,此外他身上的每一件裝備都具有極高等級的附魔屬性,這又大大地提高了其攻擊力和防禦力。其裝備如下:再生烏木甲、霜抗烏木靴、精湛操持烏木護手、水下呼吸烏木盔、閃電傷害抑制項鏈、終極操持之戒、吸血鬼烏木長劍、火抗烏木盾、冬之烏木弓、烏木箭(13支)、強力治療藥劑(5瓶)

在戰鬥中,烏木勇士可以使用恢復術、召喚魔族、召喚風暴元素、寒霜斗篷、以及鐵甲術,此外他還能使用不卸之力和繳械龍吼。完全免疫所有種類的癱瘓攻擊、吸血鬼之握以及冰凍和屈服意志的龍吼。旋風龍吼可以對其造成傷害但並不會讓他產生物理反應,同時瓦巴傑克對他是沒有效果的。烏木勇士的元素抗性perk再加上他靴子、項鏈以及盾牌上的附魔屬性使得魔法對其幾乎不能造成傷害,不過只要將他的盾牌打掉,烏木勇士就會在一定程度上對魔法變得比較敏感,尤其是火系的魔法。

一旦你達到80級,他會在任一主城里找到你並跟你說:「The time hascome.」你可以直接問他這話是什麼意思。或者你也可以退出對話選項,之後再去問他之前說了什麼。這兩種選項最後都會得到一種回應:「I have done all that can be done. There is nothing left. No queststo be undertaken. No villains to be slain. No challenges to face. Except foryou. You are my last challenge. Only you can send me to Sovngarde with honor.Make your preparations. When you are ready, come find me at my last vigil.」

當玩家找到烏木勇士後,他不會先動手,只有對其進行攻擊他才會作出反擊,戰鬥時的台詞有這麼幾句:

“Show me you are the hero they say youare!”

“I am the Ebony Warrior!”

“Kill me already!”

“That’s the spirit!”

“Hit me harder!”

如果玩家戰勝烏木勇士,他在臨死前會說:”At last. Sovngarde…”

殺死烏木勇士後,玩家可對其屍體進行搜索,戰利品包括:烏木勇士全套經過強化的裝備、六塊無瑕寶石、一個人類心髒、一個魔族心髒以及一塊充滿的黑色靈魂石。

關於烏木勇士你應該知道的一些小知識:

從高處墜落會對烏木勇士造成傷害,但你必須要在他落地並爬起來之前對他造成二次傷害,否則之前的摔傷是不會產生作用的。

烏木勇士是游戲中身高最高的NPC之一。

烏木勇士是游戲中唯一一個非諾德民族、又不屬於上古時代,卻能使用龍吼的NPC。

烏木勇士擁有一個ID為DLC2EbonyWarriorPickPocketMod的特殊perk,這一perk能夠把對他進行扒竊的成功率降低110% 。

盡管烏木勇士臨死的時候還在喊著松嘉德,但當你到達松嘉德時並不能在那里找到他。

BUG

攻擊烏木勇士的頭部會直接穿過而不能對其造成傷害,因為他太高了,導致其頭部已經超出了攻擊的判定范圍。

來源:上古卷軸吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments