《王國 新大陸》新手初期玩法及注意事項

下面給新手講講,沒什麼邏輯湊合著看。這游戲可以用修改器直接改金錢,改兩次後,買下東西錢就變了,好像需要關了修改器,錢才能用。

注意事項

1.上來賺錢買個望遠鏡,可以看血量。血量有三層,第一層帆持久,第二夾板肉搏兵血,第三船體耐久。

2.水手分三層,桅杆和夾板和炮室。前期除了任務最好不要肉搏,太費事。所以二層夾板可以不放水手,炮室多放點,開炮冷卻時間快。

3.船離近後有個20加成准確率,近身小船三輪能秒小船。遠距離瞄準有個圈,滿了再開火,炮彈也燒錢。

4.有幾個任務說下,找寶藏任務給你東西以後千萬別賣了,還有後續任務,好像是珠寶銀器。訓練任務開始隊友就殘了,敵船還有三艘就掉頭跑吧?能脫離戰鬥吧?還有個給你1500金幣的任務。(好像很多任務都能反復做?好裝備都是任務給的吧?我暫時玩到金色望遠鏡)有個任務需要過水雷區,才能看見任務藍圈,名字忘了哈。

5.艦長技能我選的精準和護甲。加射程費炮彈,加魔法威力後期有用吧,其它雞肋。個人感覺,不細說。

6.跟盟友一起時,讓盟友當炮灰,你收人頭才有獎勵。

新手攻略

新手第一天就掛貿易聯盟的國旗,國旗位置在你血條的右邊點擊就可以選擇了!

這時候你可以選擇無限重復任務。海盜勢力第一個小任務:他人的債務(這是來錢快最簡單的任務),之後男爵會追殺你,因為你掛貿易國旗所以找個貿易城堡炮樓送男爵進墳墓就好,男爵死了還送50點海盜勢力友好給你,賺翻了!1500金

貿易聯盟任務:第一個是一小筆遺產,這個任務有點小BUG,一點要確保身上不要有任務物品,遺產,珍寶,銀器,珠寶!不然你需要記住一開始給你的數量,再交任務的時候保證身上的數量正好是任務給你的數量才會觸發任務!這個有海盜追殺你,同理找貿易城堡炮樓乾死他!1000金

往返任務同一小筆遺產差不多,最後給3000金! 貿易聯盟終極任務信,最後需要打一仗,你的盟友不是太厲害,最後5000金

海盜的老海盜的秘密需要前期投入5000,最後給你60000金,需要你有護衛船

專門的任務追殺你的時候,你往炮樓那邊跑的時候要記住不能脫戰

《王國 新大陸》新手初期玩法及注意事項

來源:游俠論壇
作者:zllove1813

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments