《無人深空》旅行、戰鬥等技巧心得

強調一點:所有附件和主件要相鄰放置,外框高亮後才有用。

1、錢,這個最重要的東西其實你有點商業頭腦簡直好賺。要穩定賺錢首先你的飛船要能超光速推進,曲率電池包括材料一條龍的配方多探索製造工廠都能找到,折躍到一個空間站交易終端穩定雙倍價格收購動力共振器的星系最好是空間站經常來飛船的那種,留下開刷。基本所有訪問空間站的飛船都售賣動力共振器,原價買雙倍出你懂的。當然如果你初期不能折躍,也可以調查本地市場在某些飛船原價買,在另一些飛船雙倍出,但不是任何星系的飛船都有雙倍收購這東西的看臉。當然,有一些大的星球上可能出現光子,旋窩方塊,毒塊,這些只要一出現基本都是一個星球上都是,大概都是2-5w的價格,可以讓你頓時成土豪,不過在在採集完之後就會引來110.所以也算是一門有風險的方法。

2、飛船,系統設置的是你遇到的飛船包括廢棄的都會在你當前飛船欄位基數上略微向上浮動,初始飛船最多我只遇到14格的其他飛船,但是當我換了14格的以後,換一個星系,20多格的就有了,飛船滿格48格,大約需要換3-4次累計資金在1.5個億左右。48格的飛船根據自帶科技不同,在8000萬到一個多億浮動。

3、武器,和飛船同理,滿格24格的武器需要多次換,我在更新武器的過程中發現新武器最多比老武器多2欄,武器在與外星人對話的某些選項、某些藏身處的牆上、圓形空間異常中可以獲得。

4、背包,空降倉、空間站要刷卡的那個門都可以升級背包,滿格48,也不貴。

5、資源,很多資源根本沒得賣,星球上掃描出的寶箱符號除了空投物資外就是本星球的稀有稀有資源,常常與鈽伴生,這種稀有資源也能在地上找到大礦,但實測大礦沒有找地下洞窟中伴生的大型晶體含量多。如果掃描到大量稀有資源在地下,又找不到入口的,使用手榴彈直接炸一條路下去吧。罕見資源大礦比較容易獲得。當然我現在一般喜歡搶劫。

6、地面戰鬥,采礦光束有個升級傷害的,沒有卵用,打傷害還是切出你的槍。槍的升級推薦1彈夾4個傷害1爆發1歸航,隨便打,大概瞄一下即可,子彈追蹤。有爆發過後加速不用了。手榴彈推薦3傷害其他無所謂,3個傷害升級的手雷可以一發炸爆製作工廠的門。

7、空戰,這個是搶劫的基本,也是自衛和救援的基礎。首先從無人機處收集到足夠的鈦,盾不夠了直接補鈦,所以鈦的數量=你的血量,帶上大量的鈦開始戰鬥吧。飛船採集光束是即時傷害,較低;光子炮需要預判位置傷害較高主要傷害輸出還是靠光子炮,切光束補刀。

8、旅行。第一條路線阿特拉斯之路。在所有四棱錐體空間異常中可收集到語言科技偶爾有電池以及必出的阿特拉斯之石頭,10個阿特拉斯之石在終點空間異常可以創建恆星但目前好像沒什麼用。第二條路線星系中心,最好是直接折躍自由探索模式下附近的黑洞然後穿越黑洞,黑洞過去一定會更加靠近中心,副作用是飛船科技隨機壞一個。所以往中心飛的時候最好是48格滿科技飛船,這樣你昂貴科技損壞機率要小一點23333。超光速附件3個以後,折躍距離達到1500多光年,在這個范圍內你一定可以自由探索到一個黑洞。至於到中心後什麼樣我也不知道,太遠了我還早。

《無人深空》旅行、戰鬥等技巧心得

來源:奶牛關

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments