《全境封鎖》地下世界無限復活BUG用法 地下世界BUG怎麼用

《全境封鎖》地下世界無限復活BUG用法 地下世界BUG怎麼用

  首先這個BUG的只能在地下世界副本中使用,地上的副本是無效的。

  這個BUG的優點:(1)可以在裝備較差的情況下進行高難度的副本(2)可以正常獲得獎盃和獎勵

  然而使用這個BUG也會讓地下副本出現各種正常遊戲不會出現的BUG,但都是無關痛癢的,可以忽略,本人遇到過的有:

  (1)任務提示消失(2)任務導航消失(3)爆頭敵人無傷害,打身體才有傷害(4)尋找GPS任務中GPS無法拾取(5)任務未完成時,隊長無法正常退出隊伍,只能登出

  前三個都是有幾率出現,並且大多數情況是隊伍某個人會遇到,並不會全隊遇到,所以通過語音交流還是沒什麼問題的,第四個GPS任務是絕對會BUG的,全隊所有人卡BUG都撿不起來,解決方法是:進去副本時,其中一人不卡BUG,不卡BUG的那個人才能撿起GPS(不卡BUG的那個人無法復活,其他人可以正常復活),或者直接退出重開。

  第五個也是絕對會出現的。

具體操作方法:

  本人只用這個BUG試過挑戰和英雄,普通和困難隨便什麼野隊都能打過,完全不需要BUG。

  用英雄為例,開啟英雄副本的最低裝等是200,推薦裝備230(挑戰是160和200)

  (1)隊長在裝等200以上時正常開啟任務

  (2)任務開啟後,在出發前,全隊將裝等調至200以下(多階段任務在乘坐電梯前往下一階段時,全隊需要再次將裝等下降至200以下)

  (3)之後隊長在即將按方塊出發時會在地鐵上看到紅底白字「隊伍中至少有一名成員裝備等級不符合」,這時候就能出發了

  (4)BUG成功時進入副本會有兩次讀條,可能是連續的兩次,也可能是讀完一次出地鐵動畫,跳過後再讀一次。

  (5)成功進入後就可以把裝備換回來,該怎麼打就怎麼打。

  BUG成功時,玩家死透之後不會躺在地上等待救援,而是會直接讀條並在副本出生點復活,在沒有團滅的情況下,復活的玩家可以使用傳送,到達還活著的玩家的身邊,不用跑一大段的路,如果滅團了那就只能一路再跑回去,但是沿路的敵人和任務是不會重置的,所以理論上來說怎麼樣都能完成任務。

  除非有時間限制的任務來不及完成和保護指揮官和發電機時失敗,所以全隊裝備實在太差的情況下可以放棄某些任務。

  最重要的是,使用這個BUG是可以正常獲得獎盃的,收集品可以正常拾取,親測挑戰五政令也可以。

來源:D7VG
作者:emoyanlei《全境封鎖》地下世界無限復活BUG用法 地下世界BUG怎麼用

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here