《全境封鎖》暗區獨狼配裝思路詳解

《全境封鎖》暗區獨狼配裝思路詳解

先上一張5衛哨1魯莽非畢業屬性截圖,預計畢業時手套上還可以提升12左右的精英傷害,護膝和面具上還可以提升20左右的破甲傷害,另外現在用的兩個加電的配件副屬性都不加技能強度,所以今後應該還可以提升3000左右的電力,屬性也還很低,剛到8000,畢業時應該還可以提升300左右的屬性。接下來說一下配裝思路。

配裝思路

獨狼之所以被稱為獨狼就是因為沒有團隊,相信大部份離開了校園參加了工作的朋友都不會好意思在單位拉著同事陪你一起玩遊戲,更別說年齡相近的同事基本都是工作路上最大的競爭對手,難道你有信心說服一個快退休的老頭配你一起玩?所以獨狼在這個遊戲里遇到的最大問題就是野隊的極度不穩定性。

例如:自己當火體打小鳥到第12波電工掉了

例如:自己當電工打小鳥隊友太浪出去打飛機倒了兩個,第三個還把最後一個怪幹掉了馬上要刷怪

於是,為了能打能抗,能輸出能輔助,我們決定:

2個力量屬性裝備加1個力量配件滿足2825的武器天賦要求;

2個體力屬性裝備加2個體力配件滿足35W韌性能站著抗一噴子或一狙不倒;

1個電力屬性裝備加2個電力配件滿足2260電力,配合背包、面具及配件上提供的技能強度達到4W以上技能強度,並且滿足了絕大多數武器天賦的電力要求;

最終效果

狙擊爆頭爆擊靠自己貼的牆紙和掃瞄輕松達到200W以上,打狙擊手兩到三槍一個,打重裝機槍手四到六槍一個;換成突擊步槍60發子彈掃倒兩個沖臉的噴子輕輕松松。電力4W+無縫銜接掃瞄和牆紙完全可以客串電工,更別說還有雙爆冷靜的M1A放什麼技能都接的上。(再也不怕匹配不著電工或電工掉線了,秒秒鍾換個技能就變身,加血更是從絲血一口頂到滿過量)。至於血量誰都知道是越高越好,但在滿足了火力和電力的前提下35W韌性是個保底的選擇(有貼吧大神實測視屏證實過,在穿魯莽護甲的情況下34W+的韌性就可以保證不被噴子和狙擊一槍秒了,而即便你頂到60W韌性也不過同樣是兩槍的貨,所以對於刷副本來說35W韌性絕對夠用了),最終畢業時韌性應該可以頂到37W+。

所以,最重要的是所以,所以打副本,我只認衛哨

來源:全境封鎖吧
作者:vcfwps

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here