《星際爭霸2》合作任務地圖 機會渺茫介紹

《星際爭霸2》合作任務地圖 機會渺茫介紹

機會渺茫將帶來前所未有的合作任務體驗,不僅因為此地圖以新的「護送」機制為核心,還因為它將為我們展示一名多年前登場的角色:艾貢·斯台特曼全新的一面。

我們內部通關過幾遍後,和此地圖的設計師 Richard Washburn 談了談機會渺茫給我們的感受(真的很了不起!)。Richard簡明扼要地將機會渺茫概括為「妙趣橫生的叢林亂斗。這種新類型的地圖中,大家耳熟能詳的護送機制因合作模式而更加出彩,並包含大量有富有個性的新內容。」我們很多合作任務的氛圍都十分嚴肅,而機會渺茫將與之形成鮮明對比,令玩家眼前一亮。在這個任務中,玩家將與一名精神恍惚的瘋狂科學家一起犯傻胡鬧。相信大家一定會喜歡。

想知道為什麼嗎?接著看吧!

歡迎來到「機會渺茫」

機會渺茫發生在拜舍爾星,這次你的旅伴正是《自由之翼》戰役中登場的艾貢·斯台特曼。只不過……我們已經很久沒和他見過面,他已經變得大不一樣了。

《蟲群之心》故事開始之前,斯台特曼正在拜舍爾星進行研究考察。在此期間,人類政局動盪蔓延到了整個星系。在權力更替之中,在外考察的斯台特曼最終被人遺忘。長時間的與世隔絕會對人的心智產生很糟糕的影響,另外他還長時間暴露在地嗪瓦斯之中。因此……我們這位可憐的朋友真心挺慘的。

《星際爭霸2》合作任務地圖 機會渺茫介紹

沒錯,我們知道他看上去有點瘋瘋癲癲的。實際上,他的瘋癲程度遠不止看上去的那麼點。

我們再來談一談他會給你下達何種命令:保護他的「小寶貝們」。斯台特曼在拜舍爾考察期間,花了不少力氣製造機器人朋友「採集者」,因此變成了個效率極高的地嗪採集能手。這些採集者是斯台特曼在這顆星球上唯一的夥伴(當然還有這顆星球本身,他時不時就會與這顆星球聊天,已經把星球當做自己的朋友了),因此他要你用手頭的一切資源保護好這些採集者,讓它們安心地完成自己的使命:採集地嗪瓦斯。

護送機制本身十分簡單明了。你只需要保護好斯台特曼的採集者就行。不過,Richard立刻指出這並不意味著這次任務是閒庭信步:「為了增加挑戰性,我們給敵人安排了比其他合作任務更多樣化的攻擊方案,迫使玩家片刻都不敢懈怠。」

《星際爭霸2》合作任務地圖 機會渺茫介紹

不過,為了確保玩家有一定的反應時間,Richard說道盡管斯台特曼的採集者生命值很少,但它們能在首次遭到攻擊時激活防禦矩陣並暫時保護自己。Richard(還是說斯台特曼?)還為它們裝備了武器,但這些武器根本派不上什麼用場,畢竟只是採集者而已。千萬別指望它們。

在機會渺茫中,要擔心的不只是採集者和瘋狂的斯台特曼,地圖的角落里還有醞釀中的生態災難。如果你有時間的話,可以嘗試幫助拜舍爾星本身。

《星際爭霸2》合作任務地圖 機會渺茫介紹

來源:查爾星港

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here