《三國志13》反玩家聯盟應對方法

很多玩家都提出電腦的反玩家聯盟太強,導致無數玩家大好形勢之下突然崩盤。在這里我們就討論一下破解反玩家聯盟的一些思路:

首先,我們要了解反玩家聯盟的形成條件。在我的實際測試中,當玩家的存在感和玩家的城市數量為全國第一時,是必然要觸發反玩家聯盟的;玩家存在感第一但城市數量比城市數量第一的數量少3個以上,不會觸發反玩家聯盟;玩家存在感不是第一但城市數量第一時,也會觸發反玩家聯盟。

所以我們的策略如下:

1.玩家初期到中期時的城市數量不要超過5個,3-5個之間最好。

2.在玩家城市達到5個之後,主要工作為搜集良將、發展經濟和訓練士兵3項。中間有時間可以考慮和重要武將發展關系。

3.重點發展地理位置接近的3個城市。例如:陳留、許昌、譙或者襄陽、宛、新野。

4.出兵部隊數安排為君主所在成4隊,其它2城個3隊。優秀將領全部集中到這3個城。

如此發展3城之兵可奪天下。當每個城市均為高繁榮度,金為5萬以上,糧食20萬以上,士兵訓練均為2000以上的時候就是你出山的時候。

下面以190曹操為例。

1. 開局先占領空城許昌和汝南。

2. 占領空城後的1年內的主要工作是搜索人才(許昌有荀彧、郭嘉、陳群等眾多智力政治型人才以及陳留的陳宮、典韋和汝南的呂蒙),並讓他們迅速提升功績,擔任太守和重臣。

3.在糧食充足的情況下,攻取譙。

4.不要急於攻占濮陽,因為過早觸發匡亭之戰,讓袁術跑到壽春會打亂整個布局。

5.攻占譙之後的主要工作就是訓練士兵和發展經濟。.

6.稱袁紹滅公孫瓚或張楊的期間,攻占濮陽。

7.剩下的就是訓練士兵和發展經濟和武將結泮。pan忘記是哪個字了?

8.重點發展地理位置接近的3個城市。陳留、許昌、譙。

出兵部隊數安排為君主所在成4隊,其它2城個3隊。高統將領全部集中到這3個城。君主的工作就是協助武將完成任務,發展關系的重點放在高統帥武將。當每個城市均為高繁榮度,金為5萬以上,糧食20萬以上,士兵訓練均為2000以上的時候就是你出山的時候。

如此發展3城之兵可奪天下。

《三國志13》反玩家聯盟應對方法

來源:游俠論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments