《俠客風雲傳》無戒無敵極限流打法介紹

《俠客風雲傳》無戒無敵極限流打法介紹

1、杜康村學會「杜康村雞神功」,要求輕功低於30,然後在村口抓母雞三次,第一、二次當主角血量低於30%時會有特殊對話出來,然後打贏,第三次是撐到10回合會提示學會「杜康村雞神功」。:

a. 開局血量盡量高700以上;

b. 多挖礦,一是挖礦賣錢,二是挖寶箱,准備裝備順便賣錢;

c.多買藥加血買酒加內力;

d.開局悟性盡量高,加悟性的任務基本都不能放過,在洛陽打無戒時要滿悟性100(夜明珠也算,不過快打贏時要記得切換)。

e.其實第1、2戰比較麻煩,既不要被秒,又要注意血低於30%,我的弱雞俠當了好幾次。第3戰反而簡單些。

2、洛陽地下賭場戰鬥時選擇第4項「我想想……」,戰勝無戒時如果悟性100(夜明珠也算記得裝備上),會出現神秘劇情然後提示學會「無敵極限流」。

a. 准備好武功「生死符」,學會的條件是內功、茶道50,閒逛逍遙谷時習得生死符,並獲得武器甘露瓶。茶道50的要求,注意第二年1月商店的茶共+15,推薦初始茶藝27,泡茶兩次+8,如果初始值太低,只能用泡茶來增加。

b. 悟性100的要求,我是初始27,杜康村+33(算命+3下毒+3數酒+3金剛經+4洪日慶+20),初遇秦MM推倒+10,洛陽+33(吃書+20茶館古董茶杯+10李微之+3)。其他的,還有閒逛森林初遇江瑜+10,洛陽上香選智慧+20,夜明珠+20(需要最後戰勝時有裝備)。

c.怎麼打贏無戒,因為無戒身上一直有那個很討厭的功體在,會一直回血加防禦反彈傷害,所以前提是打掉這個功體,沒有功體後需要有內傷的武功,然後有流血狀態,然後無戒就被耗死了。我試過逍遙拳、逍遙棍,都沒找到打贏的竅門,因為逍遙拳的第2招內傷,在切換武功時有2CD間隔,一不小心就讓無戒又恢復血量和功體了,至於逍遙棍,沒有內傷根本沒用。最後用生死符,因為第1招內傷0CD,試過幾次,開始一直沒掌握方法,後來偶然發現雞神功的一二式連擊會打掉無戒的功體,前提條件是要有足夠的連擊次數。這一條對於大俠來說不值一笑,對於新手來說可能有點難。

d.實戰記錄:裝備上甘露瓶、黑天、蟹的雕像,血3000,內1800。第一階段,最開始幾個回合可以一直休息,然後一直用生死符,如果血內不夠就休息,不用吃藥,第一階段要練滿生死符,這樣用第1式高幾率出連擊(猜的)。第二階段,打掉無戒的功體,用雞神功第1式眩暈與第2式流血,爭取出4連擊或更多,及時注意無戒的功體還有沒有,當無戒血量低於3000就要注意了,如果沒有功體了,立即切換到生死符用第1招(200內力)出內傷。第三階段,一直保持無戒的內傷,然後用雞神功第2式流血,時不時來一個眩暈,基本每個回合來一次生死符,如果內力不夠就吃藥吧,這一戰我吃了2個生脈丹,沒用霹靂彈。最後把無戒幹掉了,用了200多回合,具體不記得了。為了打得比較快,用齒輪加速吧。

來源:俠客風雲傳吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments