《街頭霸王5》各級別能力口訣 呦呦切克鬧

《街頭霸王5》各級別能力口訣 呦呦切克鬧

塑料:這個游戲不大難,電腦水平都一般。跳一腳,蹲一腳,被升不知咋是好。

青銅:跳拳站拳下前拳,傷害好像還能看。立回全靠掃腳蒙,怎奈掃腳不對空。

S銅:正面能防兩三拳,一遇逆向就玩完。被跳知道要對空,升龍搓成哈都跟。

U銅:民工壓人打亂動,然後自己也亂動。敢防走抓把你摔,被摔不知怎麼拆。

白銀:摸獎龜波跳逆向,起身被投又被康。跳入成功連一套,挨打什麼招都是凹。

S銀:連招VT傷害強,被壓起身知道防。要說套路能當家,碰到立回就傻叉。

U銀:波升立回都有招,想打什麼隨你挑。拳腳幀數學問深,升金還差點耐心。

黃金:菜鳥老鳥自此分,街霸到此剛入門。復合拆投防得好,只有變段吃一腳。

S金:拆了連招打修正,一寸血條一寸金。突出一字就是穩,一套帶走不含混。

U金:走抓不投點輕拳,跳腳不踢偷下盤。你會拆抓我打拆,反應慢點就歇菜。

白金:單發確認敢出腳,專業設備爭毫秒。看判定框不看人,我知腳尖長幾分。

鑽石:參賽對手有錄像,先作針對勝率棒。不是我隆不能贏,有個春麗不平衡。

master:老子程序頂呱呱,梅園小孩都是渣。LP調出十三萬,卡婊拿我怎麼辦。

來源:街霸5吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments