《NBA 2K17》爭霸模式心得分享

這次爭霸模式難度提高不少,時間短了,速度慢了,防守鎖的不死了,MT模式普通球員總評大幅降低,不能像16那樣簡簡單單1000多MT,新手肯定覺得難度頗大,這里給新手點小心得。首先快攻是拿MT最好的手段,但真不意味著陣容要以速度為主,跟現實籃球一樣,最重要的是防守,防守才有快攻,而且籃板也有加分,這個版本有個大殺招,就是斷球。尤其是面對對方組織後衛,有一定防守能力的球員斷球率很高,我現在保證場均10個以上的搶斷,秘訣是每次斷球只按一次,如果沒斷成千萬別再按,否則很容易犯規。防守成功後能快攻覺不落陣地,當然如果沒快攻機會,陣地進攻本次單獨突破容易很多,不過得分不高,所以陣地進攻,選擇背身單打,或者突分跳投,保持助攻或者背身單打的分數至少有一項。剩下的跟16一樣,每場保持最少10次罰球,五次三分出手,防守好的話反擊多,命中率和分差的得分都會有不少,一般來說只要保證四節拿600mt,最後得分都在900以上。以上給新手的小心得,老手可以無視。望大家早日通歷史稱霸。

還有人問爐文商店怎麼進,我是聽說等30分鍾手柄斷了以後,再連上就能進。我是把一個快沒電的手柄開著游戲就去公司了,過了4個小時回來手柄還有電,但是動了一下手柄就進爐文商店了,所以親測不用手柄斷電,肯定是在開包界面一直等著就行了,商店里會不停的閃,明顯是個BUG,所以大家盡快。

《NBA 2K17》爭霸模式心得分享

來源:A9VG

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments