《實況足球2017》大師聯賽體驗心得

線下大師聯賽已經2025賽季了,活生生把2星的AC米蘭搞成全程自動比賽都能拿三冠王的球隊。

目前球隊實力89,精神88,前鋒95,中場91,後防線86

一開始就專心培養一些青年隊的球員,雖然都是65—68之間的評價,但是用心培養,基本上第3到第4賽季,人差不多都可以達到評價84—86之間的水準。後來買了一個超級牛逼的門將,我不認得是誰,戴個坦克帽,AC青年隊出來的,在2023賽季的時候就從最初提拔上來時的評價70,漲到92了,目前守門的部分基本全滿,而且還很年輕,才24不到,身高193好像。

但是問題上來了,為了運營這只米蘭航母,只能不斷的從青年隊買人,再高價賣出去。

結果導致,球隊只有16個人,轉會費現在已經快7億英鎊了,但是薪水就算三冠王也只能維持負1千6百萬英鎊的樣子。總之,就是球會一直在掙錢,但是沒錢發不出工資,買不了青年隊的人,然後表面很風光,其實一旦有人退役就死翹翹了。(還好,目前球隊最大球員28歲,都是後衛,前鋒才24歲。)

最後,結論:

初期不要擔心薪資的問題,青年隊把年輕球員多買一些,身高高,評分高,年齡小的,能簽多少簽多少,然後不斷的買賣人口掙錢,准備搞個大新聞買個牛逼的人。但是這里有個問題,就是自己買的大牌球星,一般一賽季買1個就可以了,買多了壓力大。還是要以青年隊的培養作基本准心,青年隊牛人還是挺多的。基本上在反復倒賣人口之後,自己就可以搭配出自己喜歡的球隊了。至於青年隊的球員,在自己的球隊培養起來,身價會很高,很掙錢。當後期自己的球隊已經搭配完成,在有薪資的情況下,盡量買入青年隊新人,這樣保持球隊正常運轉。一旦發現有薪資負數,發不出薪水的情況下,就把自己喜歡的那些球員登記入冊,方便以後他轉生了再買進來。然後再把這些牛人賣出去,自己保持球隊正常運轉就成。

余談:從17號游戲入手後,基本上沒日沒夜擼大師聯賽,初期比較痛苦,得自己手打,來掙錢。後期,大概第3賽季開始全程自動坐等收錢。今早剛剛把2025賽季打完,2026賽季第一場我存檔就沒動了。覺得大概體驗的差不多了,自己喜歡的青年隊球員也成長到94分了,如果再託管1—2個賽季,球隊就無敵了。現在就算遇到巴薩,皇馬,也託管,照贏不誤。

最後,沒黑沒夜玩大師聯賽,今早結束後,突然想吐槽一句:垃圾游戲,頹我精神,耗我錢財,費我時光。(笑)其實還是很喜歡2017的,當年PS3實況2009我就是第一時間入手,玩一球成名的。實況2017我入的是PS4版,這個游戲很好,讓我懷念起99年在包機房踢實況的感覺,記得那會兒射門,日語語音是休托!哈哈,好懷念。

一點想法,分享給大家。各位老司機輕拍,老玩家看看就好。

一點微不足道的工作,謝謝大家。

《實況足球2017》大師聯賽體驗心得

來源:A9VG

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments