《實況足球2017》一球成名號碼修改教程

每個球隊都有自己的一個隊伍列表地址,而球員的編號和ID在這里,號碼也在這里!所以只要找到這個球隊的隊伍列表地址,就可以修改球員的號碼了!

首先進游戲,然後打開CE(下載地址:點擊進入),進程選擇PES2017.exe,數值類型選擇字符串,文本框里輸入球隊的英文名!我所在的球隊是伯恩利,英文名是BURNLEY FC,所以就搜索這個!注意自己球隊英文名的大小寫和空格!

搜索出來的結果有10來個,一般是最下面7B開頭的,一會打開記憶體區域就能看出來了!

雙擊這個地址,加入到下面列表里,然後對著地址點右鍵選擇瀏覽相關記憶體區域!

打開這個記憶體區域後我們可以看到第一排就是球隊的名字,往下隔幾行的一片區域就是球隊所有球員的編號和ID,滑鼠再往下拉一點點就是球員的球衣號碼了!

下面的圖標明了,從紅圈圈起來的01開始到12,就是這個球隊所有球員的號碼,因為數值都是16進位的顯示,那麼怎麼知道這些數值所對應的號碼呢?很簡單,雙擊這些數值,就可以看到這些數值所對應的球衣號碼了!

一般我們自建的球員都是在最後一個,所以號碼也在最後一個!那個數值12就是我的號碼,那麼雙擊它打開,就可以看到我的號碼為18號!此時我們就可以將這個18改成我們想要的號碼,這里我改成了10號!

當我自己改成10後,我的16進位數值變成了0A,而我左邊也有個0A,這就說明我們隊已經有人用這個10號了,所以我們還要將用這個號碼的人改成其它沒用過的號碼就可以了!

最後進游戲看看效果吧!

《實況足球2017》一球成名號碼修改教程

來源:完全實況11論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments