《騎馬與砍殺 火與劍》射手各戰術詳細說明

1.關於密集射擊戰術說明

火槍出現初期射程段威力小精準度差為彌補這個缺點而出現密集射擊戰術也就是通常所說的『排槍』(這里有個誤區,排槍概括范圍很廣也能指『徐進式射擊』『三段式射擊』)。那時候的火槍說難聽了距離稍微遠點站那給你打都不一定打的中,而且只要沒射中要害敵方士兵任然具備一定的戰鬥力(當然還有中世紀騎士精神作祟  )。槍械和火藥技術的提高,散兵戰術開始在戰場上使用普及指揮官也開始考慮怎麼不讓手下士兵送死了。

2.關於散兵戰術說明

19世紀末至20世紀初,各國軍隊常採用的一種戰術。戰鬥時,士兵散開成線式隊形,散兵間隔5、6步,散兵線中的士兵可以稍許靠前或靠後。進攻時,先行炮火襲擊,士兵以躍進方式運動,在運動中以火力消滅對方;防禦時,在有利地形上構築工事,對進攻之敵先實施火力攔阻射擊,繼以步兵或騎兵反沖鋒等手段擊退敵方。其主要特點是:能較好地把火力、運動和突擊結合起來,在短時間內可疏開或集中部(分)隊,使行軍隊形與戰鬥隊形迅速互換,攻防戰鬥互換,把各類型戰鬥結合起來。到第一次世界大戰時期,由於機槍、火炮和坦克、飛機用於戰場,這種戰術逐漸被新戰術所取代。

3.關於三段式射擊說明

三段式射擊在古代早就有了不是什麼新鮮玩意,其主要作用在提高射速已達到持續壓制.殺傷以及心里威懾,但隨著槍械技術的不斷提高戰術更加靈活而逐步演變成近代的縱深防禦.交叉火力和立體打擊等。相信大部分朋友都知道三段式射擊的用法也就是射手分三排交替射擊。

《騎馬與砍殺 火與劍》射手各戰術詳細說明

來源:mountblade

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments