《NBA 2K17》MC模式球星面補修改方法

之前看到有朋友一直在求麥迪面補,我自己也搜索了很多,發現其實這些所謂的2k17的面補大部分也都是套用的2k16放出的面補,所以用外掛補丁加載之後會出現透明人的情況。

其關鍵問題就在於面補的兩個貼圖當中的身形文件的問題,因為2k17在2k16的基礎上對球員身形的模型進行了比較大的改動,高矮胖瘦不再千篇一律,所以麥迪自身的模型外觀應該也對應的發生了改變。

所以,我的想法是,針對麥迪以及其他球星mc存檔進行以下步驟:

1、把下載的外掛資源補丁放進游戲根目錄

2、下載相對應的2k17版本的麥迪mc存檔放於NBA 2K17\OfflineStorage\User\
remote中

3、把2k16的麥迪臉型貼圖face0419放到外掛補丁文件夾中,身形文件棄之不用,一同加載會出現mc人物透明的情況。

因為17比16細分了各位置的身形文件,加上我下載的mc存檔對麥迪的身高體重都進行了較為真實還原,所以17的麥迪面補上身確實有點粗壯,但是下身小腿的細長處理還是挺令人滿意的,整體還算不錯!搭配L大的工具效果更佳。暫時沒有發現bug。

L大修改器:點擊下載

4、mc存檔、外掛資源補丁、面補,在網上都能找到,自行百度

5、我也是剛開始玩17,每每新開一檔就要打5場高中聯賽加上穿插其中的各種漫長的mc劇情過場動畫,所以除了麥迪之外其他球星mc還未進行測試,建議為避免上出現上下身不協調的情況還是下載對應mc存檔再套用面補為好

《NBA 2K17》MC模式球星面補修改方法

《NBA 2K17》MC模式球星面補修改方法

來源:3DM論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments