《極限競速地平線3》速刷技術方法介紹 極限競速地平線3怎麼刷技術

  地圖左邊,機場北面有一大塊空地,你要做的就是搞個馬力大點的四驅車,過去不停漂移。

  如果有技術翻倍的車更好,那個肌肉車很不錯,改四驅爆改以後動力十足,很適合刷分。到拍賣行找找,一般百把萬一輛,我運氣好撿漏58萬搞定。

  關掉三個輔助,就是模擬儀表盤上三個!

  注意!技術分10萬一個點,一次刷30萬夠了,多了浪費,一次最多3個點。

  加點先加技術,先點各種技術分加成的,還有最上排第二個,點播技術歌曲。

  重要!電台切到古典頻道!因為有好幾個曲子超長,十幾二十分鍾的,放技術歌最劃算。

  這樣刷,放歌的時候不到一分鍾能刷3個點,歌超過4分鍾就有的賺,來個20分鍾的簡直爽歪歪。我5個小時把除了可以多次購買的,其他全部加滿。

《極限競速地平線3》速刷技術方法介紹 極限競速地平線3怎麼刷技術

來源:3DM論壇
作者:zlbgod《極限競速地平線3》速刷技術方法介紹 極限競速地平線3怎麼刷技術

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments