《俠客風雲傳前傳》難度選擇心得分享

個人開了幾局不同的選擇,感覺難度選擇的關鍵並不在於死不死人,而是在於——回合數!

記得游戲剛下好第一次玩的時候,選的龍王,死一堆人,然後被山洞里屍鬼妹子通關了好幾次

後來想換天賦,重開了好幾次,選豐都,為了保證不死人,打得很謹慎,像敖廣這樣的脆瓶都一直仍後面結果重開了幾次,難度都不理想,都是2600的Boss,很不爽

最後這次,選擇了「瘋狂輸出模式」,豐都6回合解決戰鬥,打了10000+錢,序幕結束以後,到老胡那就明顯能感覺到老胡硬了不少!

然後一路繼續「瘋狂輸出」,打到第一個Boss那時,居然觸發了6個傳聞!!

紅殤學會了東瀛刀法,付劍寒學會了意志堅定,屍鬼居然學會了大獅子吼!!

然後

《俠客風雲傳前傳》難度選擇心得分享

另外我還發現,這游戲難度並不是完全由開始戰績決定的,貌似跟每一仗都有關。我剛到山莊的時候,屍鬼是800血,打了2、3仗以後,就漲到1000了

所以,想提高難度的大俠,可以參考上面的思路——「瘋狂輸出」

不過話說回來,3800這難度真是很酸爽,選擇需謹慎啊。

來源:3DM論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments