《俠客風雲傳前傳》傳聞信息一覽

《俠客風雲傳前傳》傳聞信息一覽

集中匯總一下傳聞 ,大多都和偷東西有關。

1、一道金光 弦簫幽谷玉米地有爆米花(我的第一個傳聞,28號那天我一清早圍著弦劍轉了四個小時)。

2、哇,金翅鳥 弦簫幽谷菜地智慧果成熟(菜地可以種智慧果)。

3、哇,一群烏鴉 幽谷種的智慧果被鳥吃了(老子把你媽吃了,一晚上吃了我六回)。

4、熊(猴子)拖走九幽門人,熊身上可以偷到九陽(老虎 九陰)不知道沒傳聞的時候偷不偷得到。

5、錦衣衛(番僧,酆都眾鬼等)得到西方異金,可以偷到西方異金(後期做倚天劍材料)觸發倚天劍人物後將頻繁出現。

6、酆都(天龍教)的弟子得到訓練,野怪加強。

7、**泡妞被甩(泡妞靠眼神?不是臉嗎?黑人臉?什麼鬼?)。

8、逛窯子得病(有時候還幾個一起得,尼瑪嗨還帶團購的咯?)。

9、**在哪學會武功 隊友學會新武功或者心法(天賦)。

10、惡人谷內斗。

11、雲游商人出現在西域(東渡口)有前置大地圖救商人劇情 兩個地方兩類物品,武器買藥就沒了,不會刷新,藥無限。

12、隱元閣出現在杭州(東渡口)第一次要帶岳胖子,後面就不用了,也是只有兩種,買完就不會再刷了。

來源:俠客風雲傳前傳吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments