《FIFA 17》搜人優化以及防止EA掉線方法

《FIFA 17》搜人優化以及防止EA掉線方法

此方法同時適用XB1、PS4和PC版的FIFA17,但是PC改了DNS影響正常上網。

此方法的原理:當你的主機查詢EA驗證伺服器時,本DNS返回的不是真實IP位址,而是中轉伺服器的IP位址,這個優化效果其實就是直連改中轉。

使用門檻

1. NAT類型是開放,這個最影響搜人;如果不是開放,防掉線功能還是起作用的。

2. 使用與主機同一區域網內的電腦,測試一下您與中轉伺服器之間的網絡(ping 118.193.255.213 -n 100),連接效果差的(延時太高/丟包率高)不保證使用效果,等以後有更好的伺服器吧。(本人是浙江電信,延時40ms不丟包,聽說聯通也是不錯的,該機房號稱香港到中國電信CN2、中國聯通直鏈)

使用方法

在主機的網絡設置中,手動把主DNS改成118.193.255.213,備用DNS一定要留空。

改之前記錄下原來的DNS,是自動還是手動,不玩游戲時把DNS改回原來的值。

優化效果

1、優化EA驗證伺服器的長連接,防止踢球過程中突然EA掉線造成的成績損失。

2、優化搜人效率問題,現在是17剛剛開服的時期,人少所以效率也不會有很大提升。

3、優化聯機延時問題,搜人時匹配中國上海附近的玩家(亞洲),憑地理位置降低延時。

負面影響:

本DNS只針對EA驗證伺服器作了中轉優化,目的是為了FIFA聯機流暢,但是修改DNS影響整個主機其它游戲,所以連完EA或者踢完FIFA記得改回原來的DNS或改為自動。

常見問題

問:在哪改?備用一定要留空嗎?

答:看下面的圖1圖2圖3,各平台自己對應,備用一定要留空,不然無效。

問:連完EA一定要改回自動或原來的DNS嗎?

答:理論是連完EA就可以改回去,但是防止掉線重連或重開游戲又改來改去,可以等不玩FIFA了再改回去。

問:玩完游戲一定要改回自動或原來的DNS嗎?

答:改改改,玩好了一定要改回去,DNS影響CDN(影響下載、看視頻),大水管肯定變小水管,也影響其它自動選服的游戲。

問:使用了這個改DNS大法,還要使用神器嗎?比如威屁恩、SS等。

答:如果只是為了FIFA,不推薦開威屁恩,與香港的SS配合使用效果更佳。

問:Live/PSN/Origin上不去,必須要開SS,會影響中轉嗎?

答:與中轉伺服器地理位置近的SS不影響,不推薦開游戲模式(UDP轉發),影響聯機(個人意見,請自已測試)。

問:中轉伺服器是哪里的?

答:香港沙田機房,該機房號稱香港到中國電信CN2、中國聯通直鏈。

問:這個DNS伺服器長期有效嗎?

答:目前仍在測試中,伺服器2016-10-04到期,以後提供不提供,看大家使用測試效果。

問:用了你的中轉伺服器,沒有掉線了,但是搜人效果並沒有很大的改善啊?

答:我這個只是優化GeoIP,匹配時EA會使用中國人多的地址池而已(有的人掛了SS只能跟老外踢),並不是保證100%秒搜。影響搜人因素還是很多的,比如NAT等級開放是起決定性作用的!比如該區域的玩家都在睡覺上班?比如今天全國聯通都連不上EA伺服器,這人就少了一半?比如D10比D1要難搜?

問:我也想建一個自己的DNS伺服器,提供跟你一樣的優化,可以嗎?

答:當然可以啊,教程在16版塊的帖子二樓,更歡迎親把優化好的伺服器共享出來,要不了多少帶寬和流量的。

問:我用過很多SS,也能防止掉線,但是玩起來經常卡,用你這個就不卡,請問SS跟你這個中轉有什麼區別?

答:你問到本方法的精髓了,其實只要是我這個IP提供的,不管是中轉還是SS,效果是一樣的。不卡的主要原因不是技術實現的,而是這個IP的原因,而118.193.255.213這個IP有什麼不同尋常的地方呢?請見圖4。

問:PC版17還會出改hosts的方法嗎?

答:在PC上改hosts法確實只會影響游戲而不像DNS會影響整個上網流暢程度,但是目測17的PC版有兩個伺服器,16隻有一個,所以hosts法會有50%連接EA不成功的機率,所以先緩一段時間觀察觀察。

圖一:

《FIFA 17》搜人優化以及防止EA掉線方法

圖二:

《FIFA 17》搜人優化以及防止EA掉線方法

圖三:

《FIFA 17》搜人優化以及防止EA掉線方法

圖四:

《FIFA 17》搜人優化以及防止EA掉線方法

來源:a9vg

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments