《飢荒》夏季生存技巧解析 夏天如此涼爽

《飢荒》夏季生存技巧解析 夏天如此涼爽

在冬季去礦場。敲一組(40個)至兩組冰,若礦場沒有冰資源和冰資源不足,可沿海岸線走,引企鵝上岸,附近會刷出大量冰(此時地圖可見冰礦標記)。另:千萬不要打企鵝。因為企鵝是群體仇恨。冰是夏季做雪球發射機的主材料之一,放在冰箱里不會腐敗。雪球發射機可保證。夏季作物,能夠正常生長,不會枯萎。另外建議使用木板 或格羅姆的唾液等高燃值燃料作為雪球發射機的添加燃料。隨身打包一個冰火堆,以備不時之需。

春季boss死亡所掉的羽毛。可製作豪華風扇。夏季降溫的神器另外,豬皮傘,小花傘,或者眼球傘,仙人掌花,西瓜帽,冰帽衣服,躲在樹下。等都可延遲溫度上升。

當然最推薦使用的仍是暖石,在夏季到來之前在家里造一個冰火石坑。每次出發的前一天晚上可將暖石放於冰箱或者冰火坑旁邊冷卻,白天攜帶在身上出去浪,晚上回家,基本沒有什麼問題。

夏季生存方法

在冬天刷足九個藍寶石。在夏季到來之前的隨意一個滿月,將切斯特的九個格子塞滿藍寶石,讓其進化為雪切斯特。在夏季到來前准備兩個暖石,都按照前面所述方法預冷,在第二天一個帶在身上一個放在雪切斯特里。輪流交替使用,夏季基本出門帶夠食物就和秋天沒什麼區別了。

不想打夏季boss的可以用帳篷睡過去,boss在夏季的最後五天出沒。想打的可以用火堆卡位。打二走一躲三連擊即可

隨時注意身邊可燃物的狀況,如發生自燃立即手動熄滅。

由於夏季白天較長,在克服炎熱問題後其實是非常不錯的。加油,萌新們!

來源:飢荒新手吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments